Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
35 000 - 36 000 руб.
... кухонную посуду в производственные цеха и кладовую. 5) ... (обеденный зал, горячий цех, цех сыпучих продуктов, мясо-рыбный цех, хлебный склад, коридор, ... графику генеральной уборки: горячего цеха, производственных цехов, вспомогательных помещений, моечного ...
20.02.2025
45 000 - 45 000 руб.
... , процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных ...
20.02.2025
45 000 - 45 000 руб.
... , процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных ...
20.02.2025
30 000 - 30 000 руб.
... Исполнительность -Возможно без опыта работы Требования Договор N7/С-ОР-13 Обязанности -Подготовка продуктов к приготовлению -Гигиеническая и термическая обработка продуктов -Выполнение вспомогательной работы при приготовлении блюд -Поддержка чистоты в цеху
19.02.2025
33 660 - 33 660 руб.
... , вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой; Готовит винегреты, рыбу под ... из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы ...
19.02.2025
от
22 500 руб.
... , процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных ...
17.02.2025
32 000 - 32 000 руб.
Описание Приготовление пищи; планирование и организация деятельности кулинарного цеха. Расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка ...
11.02.2025
25 806 - 27 000 руб.
... основного работника. Обязанности Варка бульонов, супов. Приготовление различных видов пассеровок, соусов. Приготовление вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде. Приготовление горячих, холодных напитков и сладких ...
07.02.2025
30 000 - 32 000 руб.
... по специальности повар Обязанности В доставляет полуфабрикаты и сырье в цех; открывает ... и дезинфицирует рабочие зоны производственных цехов; обязан сообщить медицинской сестре диетической ...
20.02.2025
22 440 - 22 440 руб.
... в течение дня производственные ванны, раковины, панели.Сушит посуду и приборы. Удаляет остатки пищи и пищевые отходы. Доставляет чистую посуду в цеха.Содержит рабочее место в чистоте. Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит овощи, яйца и т. д.
29.01.2025
30 000 - 30 000 руб.
... приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса,. Условия Социальный пакет социальные выплаты
19.02.2025
до
28 050 руб.
... склада; - производить механическую чистку плодоовощей и картофеля; - помогать поварам при подъеме тяжелых котлов; - производить рубку костей и разделку мяса; - получать моющие, дезинфицирующие средства, уборочный инвентарь, соблюдать нормы ...
27.01.2025
56 100 - 59 000 руб.
... блюд; в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть ... для сохранения витаминов; штучные продукты повар должен выдавать на группы по ...
24.02.2025
22 450 - 30 000 руб.
... рыбы, птицы, дичи; - размораживание рыбы, мяса, птицы; - разделку рыбы (сельди, кильки ... , изделий из котлетной массы (мясной, рыбной, овощной), блинов, оладий, др.; - запекание ...
05.02.2025
32 000 - 36 000 руб.
... в присутствии специалиста и шеф-повара (заведующего производством) после обязательного ... закусок; - приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд; - приготовление и ... - приготовление и оформление блюд из мяса и птицы, мясных полуфабрикатов; - ...
24.02.2025
58 344 - 65 000 руб.
... продуктов (мяса, рыбы, овощей) сообщать о потерях при обработке шеф-повару. ... обязанном порядке процеживать мясные и рыбные бульоны. проводить заготовку продуктов ... строя оборудования немедленно сообщать шеф-повару. соблюдать правила гигиены, санитарные ...
05.02.2025