Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
22 440 руб.
... энергоценности и калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости). 5. Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара, кладовщика меню-раскладку (меню-требование). 6. Осуществляет контроль выполнения технологических методов приготовления блюд ...
20.01.2025
от
22 440 руб.
... по специальности Диетология без предъявления требований к стажу работы. Обязанности Ежедневно подготавливать при участии шеф-повара меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд, которое утверждает директор. Осуществлять контроль за правильностью ...
20.01.2025
32 000 - 40 000 руб.
... . 3.14. Составляет совместно с шеф-поваром меню, на основе действующих рецептур ... ценных продуктов осуществляет в присутствии повара. 3.21. Присутствует при отпуске ...
19.01.2025
от
25 000 руб.
... образование, специализация по диетологии. Обязанности Организует рациональное питание получателей социальных услуг. Составляет совместно с шеф поваром семидневное меню, а так же меню раскладку в соответствии с установленными нормами и своевременно подает ...
17.01.2025
23 000 - 25 000 руб.
... меню для детей дошкольного возраста детских садов города. 3.3. Осуществляет: ежедневное составление меню-раскладки (с шеф-поваром и кладовщиком); своевременное ежедневное вывешивание меню на информа ционном стенде для родителей; контроль за условиями ...
16.01.2025
от
22 440 руб.
... выполнение санитарно эпидемиологических требований. Обеспечить контроль за отбором и хранением суточных проб. Составлять меню с шеф-поваром, главным бухгалтером, а также меню раскладку в соответствии с установленными нормами питания, ассигнованиями и ...
16.01.2025
30 000 - 35 000 руб.
... медсестра по составлению меню (составление 10-ти дневного меню в программе Аверс, научим), взаимодействие с кладовщиком и шеф-поваром, контроль за работой сотрудников пищеблока и за санитарным состоянием кухни. 0,5 ставки медсестра бассейна: осмотр детей ...
16.01.2025
от
40 000 руб.
... 1) руководит организацией питания проживающих в Учреждении граждан пожилого возраста и инвалидов; 2) составляет совместно с шеф-поваром меню, а также меню-раскладки, в соответствии с установленными нормами и ассигнованиями и своевременно подаёт его в ...
16.01.2025
от
41 000 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет ...
16.01.2025
от
40 000 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет ...
16.01.2025
от
50 000 руб.
... продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. 2. Контроль за работой пищеблока. 3. Ежедневная подготовка, при участии шеф-повара, меню-раскладки (меню-требования) в соответствии с картотекой блюд. 4. Контроль за правильностью закладки продуктов в котел ...
16.01.2025
от
35 000 руб.
... этом чистоту и порядок.2.4. Участвовать в плановых генеральных уборках.2.5. Рабочий (пищеблок) подчиняется шеф-повару и повару и является их помощником. 2.6. Соблюдать санитарные требования для работников пищеблока, правила личной гигиены, производственной ...
15.01.2025
до
50 000 руб.
... склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. 2.3. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд и 10 ти дневного утвержденного меню. 2.4. Осуществляет ...
15.01.2025
до
52 977 руб.
... за качество готовых блюд, проверяет оформление готовых блюд перед выдачей их из кухни. 2.7. Составляет совместно с шеф-поваром меню, а также меню-раскладки в соответствии с установленными нормами и своевременно подает его в бухгалтерию для выписки ...
15.01.2025
30 000 - 30 000 руб.
... питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок 3. Ежедневно подготавливает и при участии шеф-повара меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество ...
15.01.2025
29 470 - 32 000 руб.
... , предназначенных для хранения продуктов подопечных. Обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание раздачи. Своевременно получает от шеф-повара необходимый инвентарь и посуду, обеспечивает их сохранность. Соблюдает личную гигиену. Участвует в занятиях ...
15.01.2025
26 000 - 28 000 руб.
... при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет контроль за правильностью закладки продуктов ...
15.01.2025
от
58 344 руб.
... и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Своевременно составляет при участии заведующего производством - шеф-повара ежедневную меню-раскладку в соответствии с установленными нормами, картотекой блюд и своевременно подает их на ...
15.01.2025
от
35 000 руб.
... осуществлять в присутствии врача или шеф-повара.- Присутствовать при развешивании продуктов согласно ... продуктовой ведомости. - Контролировать выдачу продуктов поварам по весу и счету. - Ежедневно ...
15.01.2025
от
25 793 руб.
... услуг. Обязанности Составляет совместно с шеф-поваром меню, на основе действующих рецептур ... ценных продуктов осуществляет в присутствии повара. Присутствует при отпуске продуктов согласно ...
14.01.2025