Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
32 000 - 32 000 руб.
Описание Приготовление пищи; планирование и организация деятельности кулинарного цеха. Расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка ...
12.12.2024
... , жарку, запекание, варку на пару супов, бульонов, холодных закусок, салатов; Проводить участие в разработке и планирование меню; Выполнять работы по уборке, санитарной обработке дезинфекции служебных и производственных помещений. Условия Общежитие Оплата ...
25.11.2024
от
50 300 руб.
... , супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводить работы по украшению блюд. Принимать участие в разработке и планировании меню. Изучать требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Осуществлять ...
17.12.2024
от
47 000 руб.
... , супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводить работы по украшению блюд. Принимать участие в разработке и планировании меню. Изучать требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Осуществлять ...
17.12.2024
70 000 - 70 000 руб.
... , национальной китайской кухни); Требования Гарантированное собеседование китайской кухни Дисциплинированность Китайский(удовлет.) Ответственность Обязанности планирование и разработка рецептов и меню с оценкой продуктов питания и стоимости рабочей силы, а ...
13.12.2024
65 000 - 65 000 руб.
... ; контроль качества блюд на всех этапах приготовления; подготовка, приготовление, порционирование, оформление и раздача блюд; планирование меню, составление заявок на получение продуктов и полуфабрикатов; руководство рабочими на кухне; соблюдение норм и ...
13.12.2024
70 000 - 70 000 руб.
Описание Знание китайской кухни. Профессиональное образование, стаж работы не менее 3 лет. Обязанности планирование и разработка рецептов и меню китайской кухни с оценкой продуктов питания и стоимости рабочей силы, а также заказ продуктов; контроль ...
09.12.2024
60 000 - 60 000 руб.
... ; контроль качества блюд на всех этапах приготовления; подготовка, приготовление, порционирование, оформление и раздача блюд; планирование меню, составление заявок на получение продуктов и полуфабрикатов; руководство рабочими на кухне; соблюдение норм и ...
09.12.2024
24 000 - 30 000 руб.
... на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирование блюд. Планирование меню. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Проведение инструктажа метрдотеля и официантов ...
04.12.2024
67 500 - 67 500 руб.
... соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании менюИзучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктовОсуществляет ...
02.12.2024
34 500 - 34 500 руб.
... соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании менюИзучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктовОсуществляет ...
02.12.2024
50 000 - 50 000 руб.
Описание умение готовить Требования планирование квоты на 2026г.КоммуникабельностьОтветственностьЦелеустремленностьДисциплинированность Обязанности приготовление пищи Условия Социальный пакет
27.11.2024
50 000 - 50 000 руб.
Описание умение готовить Требования планирование квоты на 2025г.КоммуникабельностьОтветственностьЦелеустремленностьДисциплинированность Обязанности приготовление пищи Условия Социальный пакет
27.11.2024
50 000 - 50 000 руб.
... и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. Принимать участие в разработке и планировании меню. Осуществление мойки, бланшировки, смешивания продуктов и компонентов, жарки, запекания, варки на пару, изготовление соусов ...
22.11.2024
50 000 - 50 000 руб.
... и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. Принимать участие в разработке и планировании меню. Осуществление мойки, бланшировки, смешивания продуктов и компонентов, жарки, запекания, варки на пару, изготовление соусов ...
22.11.2024
50 000 - 50 000 руб.
... и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. Принимать участие в разработке и планировании меню. Осуществление мойки, бланшировки, смешивания продуктов и компонентов, жарки, запекания, варки на пару, изготовление соусов ...
22.11.2024
42 334 - 42 334 руб.
... . Обязанности приготовление блюд, мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов, работы по украшению блюд, участие в разработке и планировании меню;
20.11.2024
от
47 000 руб.
... , супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводить работы по украшению блюд. Принимать участие в разработке и планировании меню. Изучать требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Осуществлять ...
19.11.2024
от
47 000 руб.
... , супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводить работы по украшению блюд. Принимать участие в разработке и планировании меню. Изучать требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Осуществлять ...
19.11.2024