Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
40 000 - 45 000 руб.
Описание Ответственность, мед.книжка Обязанности приготовление блюд в соответствии с меню и технологическими картами (в основном шведский стол);работа на кухонном оборудовании и контроль его работоспособности;обеспечение экономного использования и ...
06.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
... отпуска по беременности и родам (в дальнейшем - на период отпуска по ... изделий для детей дошкольного возраста в соответствии с утверждённым меню, рецептурой ... и технологией приготовления блюд, отражённой в технологических картах, при условии соблюдения санитарно ...
12.02.2025
25 000 - 25 000 руб.
... . 3. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки ... (согласно технологических карт), и раздачу пищи в отделения, в соответствии с нормой ... продуктов и раздачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими ...
20.02.2025
23 562 - 45 000 руб.
... , в том числе ингредиенты и примерно процесс приготовления. Знать винную карту. ... Уметь предложить напитки (в т.ч. алкогольные ... Принимать заказы и передавать их в соответствующие отделы; следить за правильностью ...
26.02.2025
58 344 - 58 344 руб.
... Описание Медицинская комиссия, справка об отсутствии судимости. Требования Социальный пакетИнфраструктурная доступностьБесплатный проезд к месту использования отпуска Обязанности Приготовление блюд для детей в соответствии с меню по технологическим картам.
05.03.2025
49 368 - 50 000 руб.
... размещать их в зале; 1 предлагать гостям меню, карты вин, ... передавать их на кухню и в бар; 1 получать готовые ... выполненным заказам. 1 Также в обязанности официанта может входить ... для посетителей в порядке и чистоте, участие в ежемесячной инвентаризации ...
26.02.2025
50 000 - 120 000 руб.
Описание Ответственность, способность к обучению Обязанности готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки ...
06.03.2025
от
35 000 руб.
... Требования 25 октября 2024 года в Багратионовске пройдет Городская ярмарки вакансий ... по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее ...
03.03.2025
от
38 484 руб.
Описание Отсутствие вредных привычек, наличие образования. Требования На время декретного отпуска основного сотрудника. Обязанности готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место;
20.02.2025
22 440 - 50 000 руб.
... , коммуникабельность, дисциплинированность, умение работать в команде. Требования вакансия для квоты ... блюд. готовить блюда по технологической карте, следить за их качеством; соблюдать ... форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять ...
24.02.2025
25 806 - 38 709 руб.
... для детского питания по технологическим картам; соблюдает при приготовлении блюд, ... блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал; подготавливает кухонный ... изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями ...
25.02.2025
33 660 - 33 660 руб.
... организации питания и размещение их в зале; Передача заказа потребителей ... организации питания в основное производство и бар; Досервировка ... Предложение потребителям организации питания меню, карты вин, аперитива и других напитков ...
06.03.2025
31 680 - 34 560 руб.
... Описание профильное образование умение работать в команде мед.книжка (оплачивается ... ) Требования официальное трудоустройство в соответствии с нормами трудового ... приготовление блюд согласно технологическим картам; соблюдение всех норм и ...
25.02.2025
56 100 - 56 100 руб.
... .1. Исполнять свои должностные обязанности в интересах Учреждения добросовестно. 4.2 ... для детского питания согласно технологическим картам по меню-раскладке, составленной технологом ... по меню-раскладке. 4.12. В отсутствие кухонного рабочего производить уборку ...
04.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
... оценку потребности пищеблока (кухни) в материальных ресурсах и персонале; оценивать ... изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями ... и кулинарные изделия по технологическим картам; соблюдать правила сочетаемости основных ...
06.03.2025