Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
38 000 руб.
... , наличие медицинской книжки Требования Умение работать в команде Обязанности Ведет технологический процесс выпечки кондитерских изделий, осуществляет отбраковку и укладывание готовой продукции, осуществляет учет и расход сырья. Условия Социальный пакет
25.10.2024
24 231 - 24 231 руб.
... приветствуется, дисциплинированность, порядочность. Требования на период декретного отпуска Обязанности ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ОТПУСК КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ. УПАКОВКА И МАРКИРОВКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ.
23.10.2024
20 205 - 20 205 руб.
... в команде, пунктуальность, ответственность Обязанности Формовка заготовок из теста хлебобулочных изделий, упаковка и раскладка готовой продукции без нарушений ее качественных характеристик., погрузка листов и форм с тестовыми заготовками в расстоечный шкаф ...
17.10.2024
45 000 - 50 000 руб.
... , смешивание и замешивание теста, формование хлеба и других изделий, выпечка в специальной печи, контроль качества готовой продукции, уборка рабочего места .Важным аспектом работы пекаря является соблюдение правил гигиены и санитарных норм, чтобы избежать ...
14.10.2024
50 000 - 60 000 руб.
... , смешивание и замешивание теста, формование хлеба и других изделий, выпечка в специальной печи, контроль качества готовой продукции, уборка рабочего места .Важным аспектом работы пекаря является соблюдение правил гигиены и санитарных норм, чтобы избежать ...
03.10.2024
45 000 - 50 000 руб.
... , смешивание и замешивание теста, формование хлеба и других изделий, выпечка в специальной печи, контроль качества готовой продукции, уборка рабочего места .Важным аспектом работы пекаря является соблюдение правил гигиены и санитарных норм, чтобы избежать ...
03.10.2024
от
28 863 руб.
... пищевых продуктов и органолептические методы их определения сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных ...
01.10.2024
31 750 - 32 500 руб.
... доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения; сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции полуфабрикатов; особенности кулинарной обработки продуктов; технологию приготовления первых, вторых и третьих блюд и ...
01.10.2024
от
19 242 руб.
... помещений пищеблока, правила холодной обработки продуктов питания, назначение и концентрацию моющих средств. Знать наименование кухонной посуды, инвентаря, инструмента и их назначение, правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве.
22.10.2024
19 242 - 19 242 руб.
... обеспечением сохранности в них продукции; выгрузка продукции из тары; внутрицеховая ... ; заполнение котлов водой; доставка готовой продукции к раздаче; загрузка функциональной тары ... продукцией для внешней сети, погрузка ...
21.10.2024
от
26 500 руб.
... и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; Отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с учетом требований к безопасности готовой продукции; Повар должен знать Правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд ...
21.10.2024
от
48 200 руб.
... каждый день. 4.7. Отпускать готовую пищу строго по графику в ... одного ребенка после проведенного бракеража готовой продукции технологом (медицинской сестрой) по питанию ...
15.10.2024
25 000 - 25 000 руб.
... , сырья из кладовых в кухню, готовой продукции в обеденный зал, транспортировку посуды ... столовой. 2.3. Производит выгрузку продукции из тары, осуществляет вскрытие тары ...
14.10.2024
от
38 484 руб.
... обеспечением сохранности в них продукции; - выполняет выгрузку продукции из тары; - ... заполняет котлы водой; - осуществляет доставку готовой продукции к раздаче или в экспедицию ... - выполняет загрузку функциональной тары продукцией для внешней сети, погрузку ее ...
10.10.2024
42 332 - 42 332 руб.
... банок; правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве; правила включения и ... сырья в производственные цеха. Доставка готовой продукции к раздаче. Внутрицеховая транспортировка сырья ...
09.10.2024
50 029 - 50 029 руб.
... процесса производства; транспортирует по цехам сырье, полуфабрикаты, продукты, посуду, инвентарь, тару; доставляет готовую продукцию к раздаче; включает и выключает электрические плиты, шкафы, кипятильники и иное электрооборудование; собирает пищевые ...
08.10.2024
19 242 - 20 000 руб.
... , чистит овощи и фрукты. Выгружает продукцию из тары. Транспортирует продукты, тару ... котлы, плиты, шкафы, кипятильники. Доставляет готовую продукцию к местам раздачи. Собирает и ...
07.10.2024
от
22 000 руб.
... жестяные и стеклянные банки - выгружать продукцию из тары; - готовить моющие ... шкафы, сковороды, кипятильники; доставлять готовую продукцию к местам раздачи; - собирать и ... санитарными правилами для сырых и готовых продуктов; - пользоваться уборочным инвентарем ...
04.10.2024
от
22 129 руб.
... обеспечением сохранности в них продукции. 6. Выгружает продукцию из тары. 7. Проводит ... . Заполняет котлы водой. 9. Доставляет готовую продукцию к раздаче. 10. Устанавливает на ...
27.09.2024
до
30 788 руб.
... , мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары. Доставляет готовую пищу к раздаче. Осуществляет транспортировку продукции, тары, посуды на пищеблоке общеобразовательного учреждения. Моет бочки, поддоны и ...
08.10.2024
- 1
- 2