Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
50 300 руб.
... блюд. Принимать участие в разработке и планировании меню. Изучать требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Осуществлять инструктаж персонала учреждения (официантов). Условия Питание, спецодежда
17.12.2024
от
47 000 руб.
... блюд. Принимать участие в разработке и планировании меню. Изучать требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Осуществлять инструктаж персонала учреждения (официантов). Условия Питание, спецодежда
17.12.2024
от
54 099 руб.
... денежных средств из кассы; - ведет установленный учет, составляет и сдает своевременно товарный отчет, производит сдачу наличных денег; - оказывает содействие повару по пополнению блюд на линии раздачи в соответствии с установленными стандартами.
17.12.2024
от
48 000 руб.
... продуктов, приготовление и оформление блюд разной сложности соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам, выдача их официантам. Ответственность за качество выпускаемых блюд, за сохранность и исправность инвентаря и оборудования на кухне ...
12.12.2024
от
80 459 руб.
Обязанности Приём заказов от посетителей, ориентироваться по времени приготовления заказанных блюд; Распределение заказов по месту его выполнения между барменом и поваром; Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
05.12.2024
24 000 - 30 000 руб.
... Планирование меню. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Проведение инструктажа метрдотеля и официантов. Контроль работ по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений.И зучение жалоб и ...
04.12.2024
45 000 - 45 000 руб.
Описание Срочно требуется утренний официант!с 9 до 16:00 ... Кому подходит профессия официанта?-творческим и ярким людям-харизматичным ... по поводу меню; - передача заказа повару и бармену; - контроль за своевременностью ...
27.11.2024
19 242 - 21 680 руб.
Описание Официант должен знать: - распоряжения и приказы руководства; - правила внутреннего трудового распорядка; - ... обеденного зала (согласно графика). Сервировать столы, получать от повара продукцию в соответствии с нормой выхода по меню-раскладке и ...
09.12.2024