Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
70 000 - 80 000 руб.
... , средиземноморской, балканской кухни. Ответственность Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания; Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного ...
16.04.2025
70 000 - 70 000 руб.
... предоставление спец.одежды, ДМС (К25) Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания; Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции ...
16.04.2025
70 000 - 80 000 руб.
... , русской, средиземноморской, балканской кухни Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания; Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска ...
11.04.2025
70 000 - 80 000 руб.
... Ответственность Умение работать в команде Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания; Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска ...
10.04.2025
62 806 - 62 806 руб.
... работы по специальности не менее 5 -ти лет Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных ...
01.04.2025
70 000 - 80 000 руб.
... , балканской кухни Требования Ответственность Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания; Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного ...
25.03.2025
77 860 - 77 860 руб.
... ; расстановке специалистов производства; подбор персонала ресторана; осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения, направлять работу трудового коллектива на обеспечение ритмичного производства блюд и кулинарных изделий ...
19.03.2025