Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
40 000 - 45 000 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет ...
27.06.2024
20 000 - 23 000 руб.
... их поступлении на склад и пищеблок; Осуществляет контроль за работой пищеблока; Ежедневно подготавливает при участии заведующего производством шеф-повара меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд; Проводит учебные занятия со средним ...
24.06.2024
40 000 - 40 000 руб.
... мероприятия, назначенные ответственным лицом лечебно-профилактического учреждения. Ежедневно подготавливает при участии заведующего производством (шеф-повара) меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд ...
20.06.2024
20 000 - 25 000 руб.
... . Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем врача-диетолога и при участии заведующего производством (шеф-повара) меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество ...
18.06.2024
от
40 000 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет ...
18.06.2024
23 000 - 25 000 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством ответственного врача ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет ...
18.06.2024
25 000 - 27 000 руб.
... их исправность; выполняет работу, по которой проинструктирован и допущен, получает указания от заведующего производством (шеф-повара)/старшего повара/ повара по выполнению задания, безопасным приемам и методам выполнения работы; доставляет полуфабрикаты и ...
17.06.2024
28 000 - 55 000 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет ...
10.06.2024
20 000 - 20 000 руб.
... при их поступлении на склад и кухню,контролирует правильность хранения запаса продуктов питания.Составлять при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача -диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд и т ...
10.06.2024
от
23 000 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. 2.Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет ...
04.06.2024
от
22 000 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. 2.Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет ...
04.06.2024
от
28 000 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) ежедневное меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд. Условия Социальный пакет.Сокращенный рабочий ...
03.06.2024
от
50 000 руб.
... подготавливает меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд при участии заведующего производством (шеф-повара). Осуществляет контроль хранения суточного запаса продуктов питания. Осуществляет контроль за правильностью закладки ...
03.06.2024
до
35 000 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. 2.3. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд и 10 ти дневного утвержденного меню. 2.4 ...
03.06.2024
от
42 026 руб.
... . Умение разрабатывать (применять) карточки-раскладки на приготовление блюд под руководством врача и при участии зав. производством (шеф-повара), формировать картотеку блюд, составлять плановое сезонное (зимне-весеннее и летне-осеннее) семидневное меню по ...
26.06.2024
30 788 - 30 788 руб.
... разрабатывать (применять) карточки-раскладки на приготовление блюд под руководством врача и при участии зав. производством (шеф-повара); -формировать картотеку блюд; - составлять примерное сезонное (зимне-весеннее и летне-осеннее) четырнадцатидневное меню ...
03.06.2024
от
44 000 руб.
... . Ведение документации, связанной с процессом производства диетических блюд и распределением их ... : опыт работы в должности заведующим производством наличие санитарной книжки Условия: 5 ...
23.06.2024
50 000 - 55 000 руб.
... -хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью школьной столовой, обеспечивая ритмичный выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента, высокое качество приготовления пищи. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары ...
20.06.2024
от
24 000 руб.
Описание Добросовестное отношение к труду, аккуратность, ответственность Требования Обучаемость Обязанности Ежедневно подготавливает при участии Шеф-повара меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество ...
28.06.2024
от
40 000 руб.
... осуществляет в присутствии врача или шеф-повара. Присутствовать при развешивании; продуктов согласно ... .2.9. Контролировать выдачу продуктов поварам по весу. Ежедневно снимать пробу ...
28.06.2024