Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
22 440 руб.
... и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
17.01.2025
30 000 - 50 000 руб.
... -диетологом лечебно-профилактического учреждения. 2.2. Ежедневно подготавливать под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
17.01.2025
от
65 000 руб.
... их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
17.01.2025
31 000 - 41 000 руб.
... . 3. Осуществляет контроль за работой пищеблока. 4. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
16.01.2025
22 440 - 25 000 руб.
... при их поступлении на склад и пищеблок. Ежедневно подготавливать под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд. Контролировать правильность закладки продуктов в котёл ...
16.01.2025
от
41 000 руб.
... при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд ...
16.01.2025
от
40 000 руб.
... при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд ...
16.01.2025
от
35 000 руб.
... и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
16.01.2025
40 000 - 40 000 руб.
... при их поступлении на склад и пищеблок. Ежедневно подготавливать под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд. Контролировать правильность закладки продуктов в котёл ...
15.01.2025
до
50 000 руб.
... поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. 2.3. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд и 10 ти дневного утвержденного меню. 2 ...
15.01.2025
от
58 344 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Своевременно составляет при участии заведующего производством - шеф-повара ежедневную меню-раскладку в соответствии с установленными нормами, картотекой блюд и своевременно ...
15.01.2025
от
24 509 руб.
... и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
14.01.2025
от
50 000 руб.
... и пищеблок. - Осуществляет контроль за работой пищеблока. - Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
14.01.2025
36 000 - 37 000 руб.
... поступлении в столовую (на склад, пищеблок и буфет) гимназии. 2. Ежедневная подготовка при участии заведующего производством (шеф-повара) меню-раскладки (меню-требование). 3. Осуществляет контроль правильности закладки продуктов, выполнения технологических ...
13.01.2025
от
23 000 руб.
... за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенических правил, проверять качество продуктов, составлять при участии заведующего производством ежедневно меню-раскладки, оформлять медицинскую документацию. Условия Премия по итогам года, 2 материальные ...
13.01.2025
40 000 - 40 000 руб.
... -гигиенические мероприятия, назначенные ответственным лицом лечебно-профилактического учреждения. Ежедневно подготавливает при участии заведующего производством (шеф-повара) меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование ...
13.01.2025
26 000 - 26 000 руб.
... и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
13.01.2025
35 904 - 35 904 руб.
... правильность хранения запаса продуктов питания. 2.2.Готовит ежедневно под контролем врача-диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (или меню-требование) в соответствии с картотекой блюд и сводным меню, утвержденным Советом по ...
13.01.2025
от
35 000 руб.
... .Медицинская сестра диетическая непосредственно подчиняется заведующему отделением 1.4. Медицинская сестра ... контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в ...
10.01.2025
от
25 806 руб.
... правильность хранения запаса продуктов питания; б) готовить ежедневно под контролем врача-диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (или меню-требование) в соответствии с картотекой блюд и сводным меню, утвержденным Советом ...
10.01.2025