Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
27 936 - 48 399 руб.
... ; контролировать правильность хранения запаса продуктов питания; готовить ежедневно под контролем врача-диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (или меню-требование) в соответствии с картотекой блюд и сводным меню, утвержденным ...
28.01.2025
20 000 - 20 000 руб.
... при их поступлении на склад и кухню, контролировать правильность хранения запаса продуктов питания. Составлять при участии заведующего производством (повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд ...
28.01.2025
12 000 - 12 000 руб.
... продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд.
28.01.2025
16 827 - 24 258 руб.
... . 2. Осуществляет контроль за работой пищеблока. 3. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
22.01.2025
от
30 787 руб.
... и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
20.01.2025
22 440 - 22 440 руб.
... при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд ...
14.01.2025
от
12 000 руб.
... и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
13.01.2025
15 394 - 15 394 руб.
... Контроль продуктов, запрещенных к приёму в детских учреждениях. 3. Ежедневная подготовка при участии заведующего производством меню-раскладки. 4. Осуществление контроля правильности закладки продуктов, выполнения технологических методов приготовления блюд ...
13.01.2025
31 416 - 31 416 руб.
... диагностики, осложнения, принципы лечения и профилактики болезней животных; основы технологии производства продукции животноводства и мясных продуктов, зоогигиенические и ветеринарные правила содержания животных; лекарственные и дезинфекционные средства ...
14.01.2025