Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
22 130 - 22 130 руб.
... работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Проводит бракераж готовой пищи. Проводит инструктажи персонала по технологии приготовления пищи и другим производственным ...
12.12.2024
от
30 000 руб.
... и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
27.12.2024
22 640 - 22 640 руб.
... и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
27.12.2024
19 200 - 19 300 руб.
... . 2. Осуществляет контроль за работой пищеблока. 3. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
27.12.2024
от
19 415 руб.
... и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
25.12.2024
27 159 - 27 159 руб.
... при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Контролирует закладку продуктов и отпуск блюд ...
25.12.2024
от
17 000 руб.
... 2.3. Осуществляет контроль за работой пищеблока. 2.4. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
24.12.2024
от
60 000 руб.
... больница 8" требуется технолог заведующий производством общественного питания (совмещение) Обязанности ... соблюдения технологических процессов на производстве; Составление технологических карт; ... питания); Опыт работы на производстве (пекарня, кафе, ресторан) ...
17.12.2024
11 320 - 11 320 руб.
... . Умение работать в команде. Обязанности 3.3. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
11.12.2024
20 000 - 23 000 руб.
Описание Образование не ниже среднего специального. Действующая медицинская книжка, справка о несудимости обязательно. Обязанности 1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока. 2. Участвует в составлении меню на каждый ...
10.12.2024
20 000 - 20 000 руб.
... при их поступлении на склад и кухню, контролировать правильность хранения запаса продуктов питания. Составлять при участии заведующего производством (повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд ...
10.12.2024
от
12 000 руб.
... и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
09.12.2024
11 545 - 13 500 руб.
... и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
08.12.2024
15 394 - 15 394 руб.
... Контроль продуктов, запрещенных к приёму в детских учреждениях. 3. Ежедневная подготовка при участии заведующего производством меню-раскладки. 4. Осуществление контроля правильности закладки продуктов, выполнения технологических методов приготовления блюд ...
05.12.2024
19 242 - 19 242 руб.
... при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд ...
03.12.2024
от
19 242 руб.
... и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
02.12.2024
от
22 129 руб.
Описание Наличие образования повара, наличие опыта работы. Без вредных привычек. Требования Ответственность Обязанности выполнение должностных обязанностей согласно должностной инструкции Условия Социальный пакет, з/плата 17 571,00 руб.
02.12.2024
от
19 242 руб.
... в калькуляционные карточки. Ведет регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме. Составляет на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных ...
29.11.2024
9 621 - 9 621 руб.
... . 3. Осуществляет контроль за работой пищеблока. 4. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
29.11.2024
от
50 000 руб.
Описание Обязанности: Планирование процессов деятельности столовой в колледже, контроль потребности в трудовых и материальных ресурсах в столовой колледжа, общее руководство столовой Требования: внимательность, многозадачность Условия: Оформление по ТК РФ ...
06.11.2024