Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
58 000 - 58 000 руб.
... , жарки, припускания, выпечки; нормы соотношения и последовательности закладки сырья; правила пользования таблицей замены продуктов; устройство и принцип работы, обслуживаемого механизированного, теплового, холодильного и другого оборудования, правила его ...
17.02.2025
57 472 - 57 472 руб.
... виде в вакуумной упаковке) - бракеж готовой продукции, отбор суточных проб; - подготовка и сдача установленной отчетности, составление заявок на продукты и хозяйственные товары; - ежедневный заказ кондитерских и выпечных изделий в цехе предприятия.
17.02.2025
32 000 - 32 000 руб.
... . Расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и ... сервировка кушаний; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация ...
11.02.2025
25 000 - 30 000 руб.
... за качеством приготовления пищи, - отпуска продуктов и блюд с пищеблока, - качества ... доставляемых продуктов, - соблюдения норм выхода порций. - ... блюд с пищеблока, - качества доставляемых продуктов, - соблюдения норм выхода порций. ...
11.02.2025
25 806 - 25 806 руб.
... , осуществляет первичную обработку овощей,доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой. 4. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянныеконсервные банки, выгружает продукцию из тары. 5. Доставляет готовую пищу к раздаче 6 ...
11.02.2025
45 000 - 50 000 руб.
Описание отвечает за подготовку продуктов к обработке, должен придерживаться рецептуры ... . 2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку ... и качества приготовленных блюд и продуктов. 6. Выполняет требования по ...
10.02.2025
70 000 - 70 000 руб.
... документы? касающиеся порядка обеспечения приготовления пищи членам экипажа судна; - основы физиологии питания; - основы продуктов; - гигиену и санитарию общественного питания; - кулинарию; - правила пользования оборудованием и инвентарем предприятий ...
06.02.2025
от
28 050 руб.
... Санитарная книжка Обязанности Разгрузка поступивших продуктов питания на продовольственный склад пищеблока ... , получение и транспортировка продуктов питания на склад и со ...
29.01.2025
29 172 - 29 172 руб.
... . Бзе образования Обязанности Приготовление кондитерских изделий;соблюдать санитарные требования к кулинарной обработке пищевых продуктов и производства мучных, кондитерских изделий, условия хранения и сроки реализации готовых блюд, кулинарных ...
27.01.2025
от
40 000 руб.
... изделий. Правила составления заявок на продукты, ведения учета и составления товарных ... и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при приготовлении блюд, напитков ...
22.01.2025
30 000 - 30 000 руб.
... Обязанности приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса,. Условия Социальный пакет ...
20.01.2025
22 440 - 26 000 руб.
... судимости медицинская книжка Обязанности Доставляет продукты питания из кладовой на пищеблок ... Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные ... Выгружает продукцию из тары. Транспортирует продукты, тару, посуду на кухню. ...
18.02.2025
22 440 - 22 440 руб.
... на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд ...
18.02.2025
35 587 - 42 705 руб.
... помещения, относящиеся к пищевому производству, холодильники, шкафы, плиты, печи, пароварки, полки для хранения продуктов и посуды, другие приспособления и оборудование, используя имеющиеся механизмы, оборудование и материалы; Мыть кухонную посуду ...
18.02.2025
25 806 - 25 806 руб.
... и закрытия тары, правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве ... оборудования, подсобные работы по подготовке продуктов питания и выносить пищевые отходы ...
18.02.2025
30 000 - 50 000 руб.
... бригады поваров; Управление текущей деятельностью кухни организации питания; Планирование процессов кухни, основного производства организации питания; Финансовая отчетность; Заказ продуктов; Проведение инвентаризаций и ген. уборок. Условия Общежитие
18.02.2025
30 000 - 30 000 руб.
... /С-ОР-13 Обязанности -Подготовка продуктов к приготовлению -Гигиеническая и термическая ... обработка продуктов -Выполнение вспомогательной работы при приготовлении ...
18.02.2025
57 000 - 57 000 руб.
Описание ПОВАР. ОСНОВЫ И ЗНАЧЕНИЕ ПИТАНИЯ; ХАРАКТЕРИСТИКУ И БИОЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРИЗНАКИ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ; СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ СЫРОЙ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУФАБРИКАТОВ Требования Новое рабочее место ...
18.02.2025
40 000 - 43 000 руб.
... ); наличие определённого опыта Обязанности Приготовление блюд подлежащих кулинарной обработке, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
18.02.2025
30 000 - 40 000 руб.
... блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; контроль ... контроль сроков реализации и хранения продуктов, соблюдения технологического процесса при приготовлении ...
18.02.2025