Локация

Работа и вакансии "диспетчер по планированию" в России в категории Туризм, гостиницы, рестораны временная работа полный день (11 вакансий)

Сортировать:
32 000 - 32 000 руб.
  • ЗЫОНГ ХАЙ АН ИП
  • Волгоград
Описание Приготовление пищи; планирование и организация деятельности кулинарного цеха. Расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка ...
17.10.2024
32 000 - 32 000 руб.
30 000 - 50 000 руб.
  • Индивидуальный предприниматель ШАРМА ЧАНДКИРАН
  • Иркутск
... и контроль текущей деятельности бригады поваров; Управление текущей деятельностью кухни организации питания; Планирование процессов кухни, основного производства организации питания; Финансовая отчетность; Заказ продуктов; Проведение инвентаризаций ...
11.10.2024
30 000 - 50 000 руб.
от 32 500 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОКТЯБРЬСКОЕ"
  • Столбовая
... блюдОсуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании меню
03.10.2024
от 32 500 руб.
от 32 500 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВАЯ ЗЕМЛЯ"
  • Октябрьский
... блюдОсуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании меню
03.10.2024
от 32 500 руб.
от 42 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БТК ОТЕЛИ"
  • Владикавказ
... и использование расходных материалов, уборочной техники бригадой горничных гостиничных комплексов и иных средств размещения; 3. Планирование и организация работы бригады горничных гостиничных комплексов и иных средств размещения; 4. Контроль работы ...
02.10.2024
от 42 000 руб.
от 22 129 руб.
  • ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "АЛАПАЕВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
  • Верхняя Синячиха
... , изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов; работы по украшению блюд; участие в разработке и планировании меню; изучение требований и пожеланий клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов; инструктаж ...
01.10.2024
от 22 129 руб.
50 000 - 50 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПОДКОВА"
  • Чита
Описание умение готовить Требования планирование квоты на 2024г.КоммуникабельностьОтветственностьЦелеустремленностьДисциплинированность Обязанности приготовление пищи Условия Социальный пакет
30.09.2024
50 000 - 50 000 руб.
24 000 - 30 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДРУЖБА"
  • Екатеринбург
... на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирование блюд. Планирование меню. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Проведение инструктажа метрдотеля и официантов ...
30.09.2024
24 000 - 30 000 руб.
от 47 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕТЯЩИЙ ДРАКОН"
  • Чита
... , супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводить работы по украшению блюд. Принимать участие в разработке и планировании меню. Изучать требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Осуществлять ...
30.09.2024
от 47 000 руб.
от 47 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕТЯЩИЙ ДРАКОН"
  • Чита
... , супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводить работы по украшению блюд. Принимать участие в разработке и планировании меню. Изучать требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Осуществлять ...
30.09.2024
от 47 000 руб.
50 000 - 50 000 руб.
  • Индивидуальный предприниматель ЗАБОТИНА ЕЛИЗАВЕТА ДМИТРИЕВНА
  • Чита
... и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. Принимать участие в разработке и планировании меню. Осуществление мойки, бланшировки, смешивания продуктов и компонентов, жарки, запекания, варки на пару, изготовление соусов ...
27.09.2024
50 000 - 50 000 руб.