Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
32 000 - 32 000 руб.
Описание Приготовление пищи; планирование и организация деятельности кулинарного цеха. Расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка ...
17.10.2024
70 000 - 90 000 руб.
... Дисциплинированность Обязанности Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, планирование меню. Условия Социальный пакет
14.10.2024
67 500 - 67 500 руб.
... соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании менюИзучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктовОсуществляет ...
11.10.2024
34 500 - 34 500 руб.
... соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании менюИзучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктовОсуществляет ...
11.10.2024
30 000 - 50 000 руб.
... и контроль текущей деятельности бригады поваров; Управление текущей деятельностью кухни организации питания; Планирование процессов кухни, основного производства организации питания; Финансовая отчетность; Заказ продуктов; Проведение инвентаризаций ...
11.10.2024
от
32 500 руб.
... блюдОсуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании меню
03.10.2024
от
32 500 руб.
... блюдОсуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании меню
03.10.2024
от
42 000 руб.
... и использование расходных материалов, уборочной техники бригадой горничных гостиничных комплексов и иных средств размещения; 3. Планирование и организация работы бригады горничных гостиничных комплексов и иных средств размещения; 4. Контроль работы ...
02.10.2024
от
22 129 руб.
... , изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов; работы по украшению блюд; участие в разработке и планировании меню; изучение требований и пожеланий клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов; инструктаж ...
01.10.2024
50 000 - 50 000 руб.
Описание умение готовить Требования планирование квоты на 2024г.КоммуникабельностьОтветственностьЦелеустремленностьДисциплинированность Обязанности приготовление пищи Условия Социальный пакет
30.09.2024
24 000 - 30 000 руб.
... на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирование блюд. Планирование меню. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Проведение инструктажа метрдотеля и официантов ...
30.09.2024
от
47 000 руб.
... , супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводить работы по украшению блюд. Принимать участие в разработке и планировании меню. Изучать требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Осуществлять ...
30.09.2024
от
47 000 руб.
... , супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводить работы по украшению блюд. Принимать участие в разработке и планировании меню. Изучать требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Осуществлять ...
30.09.2024
от
21 000 руб.
... , смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирование блюд. Планирование меню. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
27.09.2024
50 000 - 50 000 руб.
... и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. Принимать участие в разработке и планировании меню. Осуществление мойки, бланшировки, смешивания продуктов и компонентов, жарки, запекания, варки на пару, изготовление соусов ...
27.09.2024
43 000 - 45 000 руб.
... соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов;Проводит работы по украшению блюд;Принимает участие в разработке и планировании меню;Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов;Осуществляет ...
26.09.2024