Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
20 205 - 20 205 руб.
... в команде, пунктуальность, ответственность Обязанности Формовка заготовок из теста хлебобулочных изделий, упаковка и раскладка готовой продукции без нарушений ее качественных характеристик., погрузка листов и форм с тестовыми заготовками в расстоечный шкаф ...
17.10.2024
45 000 - 50 000 руб.
... , смешивание и замешивание теста, формование хлеба и других изделий, выпечка в специальной печи, контроль качества готовой продукции, уборка рабочего места .Важным аспектом работы пекаря является соблюдение правил гигиены и санитарных норм, чтобы избежать ...
14.10.2024
от
38 000 руб.
... , наличие медицинской книжки Требования Умение работать в команде Обязанности Ведет технологический процесс выпечки кондитерских изделий, осуществляет отбраковку и укладывание готовой продукции, осуществляет учет и расход сырья. Условия Социальный пакет
10.10.2024
50 000 - 60 000 руб.
... , смешивание и замешивание теста, формование хлеба и других изделий, выпечка в специальной печи, контроль качества готовой продукции, уборка рабочего места .Важным аспектом работы пекаря является соблюдение правил гигиены и санитарных норм, чтобы избежать ...
03.10.2024
45 000 - 50 000 руб.
... , смешивание и замешивание теста, формование хлеба и других изделий, выпечка в специальной печи, контроль качества готовой продукции, уборка рабочего места .Важным аспектом работы пекаря является соблюдение правил гигиены и санитарных норм, чтобы избежать ...
03.10.2024
от
28 863 руб.
... пищевых продуктов и органолептические методы их определения сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных ...
01.10.2024
31 750 - 32 500 руб.
... доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения; сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции полуфабрикатов; особенности кулинарной обработки продуктов; технологию приготовления первых, вторых и третьих блюд и ...
01.10.2024
24 000 - 25 000 руб.
... напитков, кулинарных изделий и другой продукции в соответствии с планом-меню ... блюд, оформление готовых блюд, выполнение порционного отпуска готовых изделий с выдержкой ... условий, сроков хранения и реализации готовой продукции; соблюдение правил упаковки и ...
27.09.2024
24 231 - 24 231 руб.
... приветствуется, дисциплинированность, порядочность. Требования на период декретного отпуска Обязанности ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ОТПУСК КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ. УПАКОВКА И МАРКИРОВКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ.
27.09.2024
от
57 000 руб.
... БИОЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРИЗНАКИ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ; СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ СЫРОЙ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУФАБРИКАТОВ Требования Новое рабочее место СТРОИТЕЛЬСТВО Ответственность Обязанности ПОВАР. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ И ...
21.10.2024
от
57 000 руб.
... БИОЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРИЗНАКИ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ; СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ СЫРОЙ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУФАБРИКАТОВ Требования Новое рабочее место СТРОИТЕЛЬСТВО Ответственность Обязанности ПОВАР. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ И ...
21.10.2024
от
57 000 руб.
... БИОЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРИЗНАКИ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ; СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ СЫРОЙ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУФАБРИКАТОВ Требования Новое рабочее место СТРОИТЕЛЬСТВО Ответственность Обязанности ПОВАР. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ И ...
21.10.2024
от
19 242 руб.
... помещений пищеблока, правила холодной обработки продуктов питания, назначение и концентрацию моющих средств. Знать наименование кухонной посуды, инвентаря, инструмента и их назначение, правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве.
21.10.2024
от
26 500 руб.
... и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; Отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с учетом требований к безопасности готовой продукции; Повар должен знать Правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд ...
21.10.2024
24 000 - 24 000 руб.
Описание Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции. Обязанности Согласно должностной инструкции
18.10.2024
25 000 - 25 000 руб.
Описание Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции. Навыки составления меню. Обязанности Согласно должностной инструкции
18.10.2024
26 400 - 26 400 руб.
Описание Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных, фирменных блюд, владение способами устранения пороков в готовой продукции. Обязанности Согласно должностной инструкции
17.10.2024
51 726 - 51 726 руб.
... блюд согласно предварительным заявкам для комплексного питания учеников (завтраки, обеды) отбор суточных проб, бракераж готовой продукции подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе, уборка рабочего места в конце рабочего ...
17.10.2024
44 831 - 44 831 руб.
... блюд, напитков, кулинарных изделий в соответствии с технологическими картами предприятия отбор суточных проб, бракераж готовой продукции накрытие комплексных завтраков и обедов для учеников уборка рабочего места после окончания рабочего дня участие в ...
17.10.2024
от
48 200 руб.
... каждый день. 4.7. Отпускать готовую пищу строго по графику в ... одного ребенка после проведенного бракеража готовой продукции технологом (медицинской сестрой) по питанию ...
15.10.2024