Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
56 100 руб.
... с коллегами по обслуживанию посетителей; нормы сервировки столов; принципы обслуживания клиентов ресторана; правила ... взаиморасчетов с клиентами; организацию сдачи полученных ...
29.01.2025
от
40 000 руб.
... посетителей; Регистрация, размещение и выписка клиентов; Взаиморасчеты сторон; Составление отчетной документации ... ими воспользоваться; Контроль качества обслуживания клиентов; Контроль над клиентами в области соблюдения ими ...
21.01.2025
от
60 000 руб.
Описание опыт работы не менее 7 лет,высшее образование менеджмент управление и экономика Обязанности согласно трудового договора, контроль качества обслуживания клиентов, составление отчетности, управление гостиничным персоналом, бронирование номеров
12.01.2025
40 000 - 40 000 руб.
Описание Опыт работы от 1 года, знание английского и русского языков Обязанности предоставление информации клиентам; работа с клиентами; бронирование и оформление билетов; продажа тура, маркетинг и реклама; работа с туроператорами; выполнение ...
17.01.2025
от
35 000 руб.
... , варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Условия Дополнительное медицинское страхование Наличие общежития Общежитие
29.01.2025
34 985 - 34 985 руб.
... , супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов; декорирование блюда; планирование меню; изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов; Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и ...
28.01.2025
26 000 - 30 000 руб.
... . Планирование меню. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов ... гостей к качеству блюд и обслуживания, ведение статистического учёта жалоб и ...
27.01.2025
от
50 300 руб.
... по украшению блюд. Принимать участие в разработке и планировании меню. Изучать требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Осуществлять инструктаж персонала учреждения (официантов). Условия Питание ...
13.01.2025