Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
80 000 - 250 000 руб.
... Описание Российская компания, предоставляющая услуги индустриального питания, приглашает ответственного, чистоплотного и трудолюбивого работника на позицию Повара с готовностью работы в Забайкальском крае. Что мы предлагаем: Вахтовый метод работы 30/30, 45 ...
17.04.2025
80 000 - 250 000 руб.
... Описание Российская компания, предоставляющая услуги индустриального питания, приглашает ответственного, чистоплотного и трудолюбивого работника на позицию Повара с готовностью работы в Забайкальском крае. Что мы предлагаем: Вахтовый метод работы 30/30, 45 ...
17.04.2025
от
120 000 руб.
Описание В загородный парк-отель требуется повар-универсал на вахтовый метод работы. Удалённость от Санкт-Петербурга - 250 км. Возможно проживание с семьёй и трудоустройство членов семьи в штат сотрудников на другие должности! Карьерный рост! Должностные ...
15.04.2025
от
165 000 руб.
... команде! Российская компания, предоставляющая услуги индустриального питания, приглашает ответственного, чистоплотного и трудолюбивого работника на позицию Повара с готовностью работы в Забайкальском крае. Что мы предлагаем: Вахтовый метод работы 30/30, 45 ...
11.04.2025
от
165 000 руб.
... команде! Российская компания, предоставляющая услуги индустриального питания, приглашает ответственного, чистоплотного и трудолюбивого работника на позицию Повара с готовностью работы в Забайкальском крае. Что мы предлагаем: Вахтовый метод работы 30/30, 45 ...
11.04.2025
85 000 - 100 000 руб.
... мед.осмотр. Знание норм СанПин. Опыт работы в горячем цехе. Наличие профильного средне-специального образования не меньше 4 разряда. Опыт работы поваром от 1 года. Требования - Вахта 60/30 и 90/60-З/П без задержек два раза в месяц. - Питание, проживание ...
02.04.2025
от
120 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление завтраков, первых ,вторых блюд, гарниров. Приготовление мясных, рыбных блюд по технологическим картам Поддержание рабочего места в чистоте. Требования: Опыт работы с большим объёмом приготавливаемой продукции; Знание ...
08.04.2025