Локация

Работа и вакансии "мясо" в Ростовской области в категории Туризм, гостиницы, рестораны полный день (10 вакансий)

Сортировать:
19 242 - 19 242 руб.
  • МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД "АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК" Г.ВОЛГОДОНСКА
  • Волгодонск
... и порядок в помещениях пищеблока. 1.6. Транспортировать продукты, тару, посуду на кухне. 1.7. Осуществлять первичную обработку мяса, рыбы, овощей. 1.8. Заполнять посуду водой. 1.9. Включать электрические, плиты, шка фы, кипятильники. 1.10. Доставлять ...
17.10.2024
19 242 - 19 242 руб.
от 23 090 руб.
  • АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РОСТОВСКОЕ ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ"
  • Ростов-на-Дону
... от 1 года. Обязанности - Приготовление и оформление напитков, блюд, кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки из мяса, птицы, рыбы;- Приготовление теста (песочное и слоеное) и изделий из него; - Приготовление, оформление, отпуск и раздача ...
15.10.2024
от 23 090 руб.
19 242 - 20 000 руб.
  • МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД 65
  • Новочеркасск
... овощей, фруктов. Подготавливать полуфабрикаты из мяса, домашней птицы, рыбные полуфабрикаты.Готовить ... овощей, круп, яиц, макаронных изделий, мяса, птиц, рыбы, мучные блюда, напитки ...
11.10.2024
19 242 - 20 000 руб.
53 500 - 53 500 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БТК ТЕКСТИЛЬ"
  • Шахты
... навыков и стажа работы не менее 1 года ; Знание способов разделки разных видов мяса. Обязанности Жиловка мяса, разделка мяса; Производство мясных полуфабрикатов согласно технологическим картам; Приготовление фарша по технологическим картам; Соблюдение норм ...
09.10.2024
53 500 - 53 500 руб.
от 35 000 руб.
  • Федеральное государственное бюджетное учреждение Северо-Кавказский федеральный научно-клинический центр Федерального медико-биологического агентства
  • Красный Сулин
... и консервные банки. - Выгружает продукцию из тары. - Транспортирует продукты, тару, посуду на кухне. - Осуществляет первичную обработку мяса, рыбы, овощей и пр. - Заполняет котлы водой. - Включает электрические, газовые котлы, плиты, шкафы, кипятильники ...
09.10.2024
от 35 000 руб.
от 35 000 руб.
  • Федеральное государственное бюджетное учреждение Северо-Кавказский федеральный научно-клинический центр Федерального медико-биологического агентства
  • Красный Сулин
... и консервные банки. - Выгружает продукцию из тары. - Транспортирует продукты, тару, посуду на кухне. - Осуществляет первичную обработку мяса, рыбы, овощей и пр. - Заполняет котлы водой. - Включает электрические, газовые котлы, плиты, шкафы, кипятильники ...
09.10.2024
от 35 000 руб.
от 35 000 руб.
  • Федеральное государственное бюджетное учреждение Северо-Кавказский федеральный научно-клинический центр Федерального медико-биологического агентства
  • Большая Мартыновка
... и консервные банки. - Выгружает продукцию из тары. - Транспортирует продукты, тару, посуду на кухне. - Осуществляет первичную обработку мяса, рыбы, овощей и пр. - Заполняет котлы водой. - Включает электрические, газовые котлы, плиты, шкафы, кипятильники ...
09.10.2024
от 35 000 руб.
40 000 - 40 000 руб.
  • ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ПЛОДООВОЩТОРГ" ГОРОДА БАТАЙСКА
  • Батайск
... Повар Дисциплинированность Ответственность Коммуникабельность Обязанности Выполнение работы согласно должностной инструкции Трудовые действия: Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи. Условия Доставка на работу
07.10.2024
40 000 - 40 000 руб.
19 242 - 19 242 руб.
  • ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ШАХТИНСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ ИМ. АК. СТЕПАНОВА П.И."
  • Шахты
... блюд, закусок (салатов, овощных, с мясом, винегретов, рыбы под маринадом, студня ... др.). Приготовление вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном ... , тушеном, запеченном, жареном виде (мяса отварного, рагу, гуляша, тефтелей, биточков ...
07.10.2024
19 242 - 19 242 руб.
56 500 - 60 500 руб.
  • АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО САНАТОРИЙ "ЗДРАВНИЦА "ЛАГО-НАКИ"
  • Красный Сулин
... изделий массового спроса, в соответствии с утвержденным ассортиментным перечнем (меню); - варка бульонов (мясных, мясо-костных, рыбных, грибных), супов (заправочных, пюреобразных, холодных, сладких, молочных); - приготовление различных видов пассеровок ...
02.10.2024
56 500 - 60 500 руб.