Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
35 000 - 38 000 руб.
Описание Наличие медицинской книжки Обязанности Подготовка к работе помещения кухни, кухонного инвентаря, обработка овощей, подготовка рыбы, мяса, вскрытие тары.
13.12.2024
35 000 - 35 000 руб.
... плоды до и после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений, размораживать рыбу, птицу, мясо; потрошить рыбу, птицу; разделывать сельдь и обрабатывать субпродукты, осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность ...
11.12.2024
35 000 - 35 000 руб.
... плоды до и после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений, размораживать рыбу, птицу, мясо; потрошить рыбу, птицу; разделывать сельдь и обрабатывать субпродукты, осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность ...
11.12.2024
30 000 - 35 000 руб.
... , процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и апеченном виде, соусов, различных ...
06.12.2024
от
33 800 руб.
... , процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и апеченном виде, соусов, различных ...
06.12.2024
46 800 - 51 400 руб.
... требующих кулинарной обработки средней сложности и сложных блюд национальных кухонь; приготовление первых блюд, вторых блюд из мяса, рыбы, птицы в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; гарниров (овощных, крупяных, макаронных); соусов; различных видов ...
05.12.2024
от
30 000 руб.
... ; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. Варка мясных ... ; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и ...
04.12.2024
от
37 000 руб.
... отваров; рассольников; - блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с различными соусами; - блюд из тушеного, жареного мяса, натурального с различными сложными гарнирами; - блюд из птицы, фаршированной яблоками или др.; - паровых омлетов натуральных и ...
04.12.2024