Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
38 500 руб.
Описание Дисциплинированность, умение работать в команде. Обязанности Выполнение работ по первичной обработке овощей и фруктов, а также работы, связанные с обеспечением бесперебойной работы производства. Условия Инвалиды
08.10.2024
от
32 000 руб.
Описание Дисциплинированность, умение работать в команде. Обязанности Выполнение работ по первичной обработке овощей и фруктов, а также работы, связанные с обеспечением бесперебойной работы производства.
08.10.2024
70 000 - 120 000 руб.
... Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Выполнение работ по производству и сервировке блюд при подаче; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм и правил. Требования: Опыт работы желателен ...
15.08.2024
70 000 - 120 000 руб.
... Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Выполнение работ по производству и сервировке блюд при подаче; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм и правил. Требования: Опыт работы желателен ...
15.08.2024
70 000 - 120 000 руб.
... Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Выполнение работ по производству и сервировке блюд при подаче; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм и правил. Требования: Опыт работы желателен ...
15.08.2024
70 000 - 120 000 руб.
... Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Выполнение работ по производству и сервировке блюд при подаче; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм и правил. Требования: Опыт работы желателен ...
15.08.2024
55 560 - 55 560 руб.
Требования график работы: 2 рабочих дня, 2 дня выходных, с ... на обед: 30 минут на рабочем месте - время начала и окончания ... 14:00. Обязанности организация работы производства (расстановка работников; инструктаж работников по ...
15.10.2024
от
25 000 руб.
... Обязанности Выполнение работ по непрерывному производству хлебобулочных изделий согласно производственному плануПриготовление ... их состав, на протяжении всей рабочей сменыКонтроль за показателями используемого оборудования ... , чистоты и порядка на рабочем месте
11.10.2024