Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
124 000 руб.
... Приглашаем на работу на вакансию "Повара 4, 5-го разряда" Требования ... команде: Эффективно взаимодействовать с шеф-поваром, коллегами и персоналом кухни. Преимущества ...
24.07.2025
от
124 000 руб.
Описание Пекарь-кондитер на вахтовую работу в Амурскую ... опытных специалистов на должность пекаря-кондитера для работы вахтовым методом. Если ... оборудования. Требования: - Опыт работы пекарем-кондитером от 1 года. - Наличие медицинской ...
24.07.2025
75 000 - 75 000 руб.
Описание наличие профильного образования и опыта работы (не всегда)выполнение всех санитарно-эпидемиологических норм и правил гигиеныпроизводство еды с соблюдением технологии приготовления и рецептуры блюдзнание сроков и условий хранения продуктовналичие ...
28.07.2025
от
124 000 руб.
Описание Работа в Амурской области Основные обязанности: - Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления: Следить за соблюдением установленных норм закладки продуктов, технологии приготовления пищи и сроков хранения продукции. - Организация ...
17.07.2025
35 904 - 40 000 руб.
Описание предъявляются общие требования согласно профстандарту и квалификационным справочникам Обязанности Разработка меню и рецептов блюд . Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд. Приготовление и оформление блюд . Оценка наличия запасов ...
09.07.2025
35 904 - 35 904 руб.
Описание Знание рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. правило составления меню, заявок на продукты. Требования Предъявляются общие требования, предусмотренные профессиональными стандартами или квалификационными ...
02.07.2025
33 660 - 33 660 руб.
Описание дисциплинированность Обязанности Непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для ...
02.07.2025
63 000 - 64 000 руб.
... сертификатов, качественных удостоверений; - правильность отпуска блюд с пищеблока в столовую согласно поступившим порционникам. Выдачу продуктов поварам по весу и счету; - качество поступающих продуктов и условиями их хранения, с отметкой в бракеражном ...
01.07.2025