Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
70 000 руб.
... в заведении общественного питания. -Оценка презентационных качеств изделий перед подачей. -Контроль правильного использования кухонной техники и оценка необходимости приобретения нужного инвентаря -Проверка технологических карт блюд и внесение изменений в ...
27.10.2024
от
50 000 руб.
... социальная ответственность и гарантии для сотрудников. Обязанности: - работа с тестом; - Соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Что важно в кандидате: - Наличие медицинской книжки, при ее ...
16.10.2024
от
70 000 руб.
... в заведении общественного питания. -Оценка презентационных качеств изделий перед подачей. -Контроль правильного использования кухонной техники и оценка необходимости приобретения нужного инвентаря -Проверка технологических карт блюд и внесение изменений в ...
10.10.2024
60 000 - 80 000 руб.
... санитарно-гигиенических требований и норм техники безопасности в заведении общественного питания ... подачей. Контроль правильного использования кухонной техники, оценка необходимости приобретения нужного инвентаря ...
07.10.2024
60 000 - 80 000 руб.
... санитарно-гигиенических требований и норм техники безопасности в заведении общественного питания ... подачей. Контроль правильного использования кухонной техники, оценка необходимости приобретения нужного инвентаря ...
07.10.2024
от
50 000 руб.
... производственного и хозяйственного оборудования (и инвентаря) участвующего в рабочих процессах пекаря; строго соблюдает правила техники безопасности и пожарной безопасности на рабочем месте. Условия Оплата корпоративного такси в ночное время, униформа ...
01.10.2024
от
50 000 руб.
... и порядке Участие в инвентаризации и генеральных уборка Требования: знание сан.норм, технологий приготовления и техники безопасности при работе на производстве общественного питания знание рецептур блюд русской, европейской кухни Условия: график работы ...
23.08.2024
от
80 000 руб.
... соблюдением технологических карт; - Контроль качества приготовленных блюд; - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; - Заявки на продукты; - Проведение инвентаризации, составление ...
30.10.2023