Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
22 440 - 22 440 руб.
... оборудования. 1Хранение кухонного инвентаря раздельно и использование его строго по назначению. 1Соблюдение правил кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов. 1Выдача штучных продуктов на группы по счёту согласно тетради учёта учащихся ...
10.02.2025
от
19 242 руб.
... своего рабочего места. л) строго соблюдать правила охраны труда и технике безопасности при работе. м)производить первичную обработку продуктов (опаливание кур, чистка рыбы, переработка круп и т. д.) накануне следующего дня. н)регулярно проходить медосмотр ...
10.02.2025
28 700 - 30 000 руб.
... . - Мойка овощей, промывка их после очистки, доочистка. - Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени. - Размораживание рыбы, мяса, птицы. - Потрошение рыбы, птицы. - Разделка рыбы. - Обработка субпродуктов. - Составление меню, порционирование, раздача блюд.
06.02.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание III-IV разряд, дисциплинированность, ответственность, умение работать в команде. Обязанности приготовление и термическая обработка первых, вторых блюд и напитков
06.02.2025
22 440 - 29 000 руб.
... в отдельную тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по меню-раскладке на завтрашний день ...
31.01.2025
от
22 440 руб.
... обнаруженных дефектных экземпляров. Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов. Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке. Потрошение и разделка рыбы и других продуктов. Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара ...
31.01.2025
от
22 440 руб.
Описание III-IV разряд, дисциплинированность, ответственность, умение работать в команде. Обязанности приготовление и термическая обработка первых, вторых блюд и напитков
27.01.2025
от
28 500 руб.
Описание Компании "Твоя пекарня" в район АВТОВОКЗАЛА требуется кухонный работник Обязанности: - Первичная обработка овощей и корнеплодов - Заготовка сырья для начинок - Поддержание чистоты на производстве и в торговом зале. Условия: - график 3/3 с 6.00 до ...
21.01.2025