Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
22 440 - 22 440 руб.
Описание опыт работы от 5 лет Обязанности разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.2. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, ...
12.03.2025
46 000 - 46 000 руб.
Описание Наличие образования и опыта работы в общепите, без вредных привычек Обязанности делать запросы на необходимые виды и количество продуктов, сырья, полуфабрикатов; проводить прием товаров, контролируя сроки потребления и условия хранения; ...
06.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
... ; контролирует правильность хранения суточных проб готовой пищи; ежедневно пишет меню на следующий день при участии шеф-повара, кладовщика; ведет подсчет выполнения норм основных продуктов по декадам калорийности, химического состава и энергоценности ...
24.02.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы трудового законодательства Российской Федерации Основы организации деятельности предприятий питания Основы организации, планирования и контроля ...
24.02.2025