Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
65 000 руб.
... и внутренний аудит) показателей. - Контроль обучения персонала, расстановка сотрудников по станциям. - Составление заявок на производство по заказу продукции в ресторан. - Ведение отчетности. От нас: - работа в динамично-развивающейся компании Федерального ...
20.01.2025
... ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Кулинар, пекарь, пекарь-кондитер, повар, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства. ВНИМАНИЕ: Пекарь не привлекается к работе в самом магазине Условия: Оформление по Трудовому кодексу с первого ...
17.01.2025
... ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Кулинар, пекарь, пекарь-кондитер, повар, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства. ВНИМАНИЕ: Пекарь не привлекается к работе в самом магазине Условия: Оформление по Трудовому кодексу с первого ...
17.01.2025
... ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Кулинар, пекарь, пекарь-кондитер, повар, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства. ВНИМАНИЕ: Пекарь не привлекается к работе в самом магазине Условия: Оформление по Трудовому кодексу с первого ...
17.01.2025
... ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Кулинар, пекарь, пекарь-кондитер, повар, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства. ВНИМАНИЕ: Пекарь не привлекается к работе в самом магазине Условия: Оформление по Трудовому кодексу с первого ...
15.01.2025
... ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Кулинар, пекарь, пекарь-кондитер, повар, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства. ВНИМАНИЕ: Пекарь не привлекается к работе в самом магазине Условия: Оформление по Трудовому кодексу с первого ...
15.01.2025
от
25 975 руб.
... потребителей организации питания в основное производство и бар; Предложение потребителям организации ... оформления и передачи заказа на производство, в бар, буфет; Характеристика блюд ...
09.01.2025
от
25 975 руб.
... потребителей организации питания в основное производство и бар; Предложение потребителям организации ... оформления и передачи заказа на производство, в бар, буфет; Характеристика блюд ...
09.01.2025