Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
70 000 - 70 100 руб.
Описание - Диплом о высшем медицинском образовании;- Сертификат по специальности Диетология ; Должен обладать:- деловыми качествами,- компетентностью в избранной области деятельности,- ответственностью за результаты своей работы,- требовательностью к себе ...
18.12.2024
30 000 - 30 001 руб.
Описание Обязанности: 1. Взаимодействие с врачом-диетологом, сотрудниками пищеблока, раздаточных, буфетных и другими службами медицинской организации по вопросам лечебного питания; 2. Организация работы пищеблока медицинской организации. Контроль за ...
17.12.2024
70 000 - 70 001 руб.
Описание Обязанности: - проводить диагностику нарушений пищевого статуса больного по системе "Нутритест-ИП 2", включающую: клиническую диагностику нарушений пищевого статуса, исследование антропометрических показателей (росто-весовые параметры с расчетом ...
16.12.2024
до
54 086 руб.
... "Диетология" Должностные обязанности Выполняет профилактические, лечебные, санитарно-гигиенические мероприятия, назначенные врачом-диетологом лечебно-профилактического учреждения. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых ...
15.12.2024
53 000 - 80 000 руб.
Описание Обязанности: Отвечает за организацию лечебного питания и адекватное применение его во всех отделениях. Руководит медицинскими сестрами диетическими, осуществляет контроль за работой пищеблока. Консультирует врачей отделений по вопросам ...
03.12.2024
25 000 - 40 000 руб.
... , санитарно-гигиенические мероприятия, назначенные врачом-диетологом лечебно-профилактического учреждения. Ежедневно подготавливать ... под контролем диетолога и при участии заведующего производством ...
02.12.2024
25 000 - 40 000 руб.
... , санитарно-гигиенические мероприятия, назначенные врачом-диетологом лечебно-профилактического учреждения. Ежедневно подготавливать ... под контролем диетолога и при участии заведующего производством ...
02.12.2024
43 200 - 50 000 руб.
... и пищеблок. Контроль за правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи. Подготовка под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Контроль за работой пищеблока. Требования ...
28.11.2024