Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
100 000 руб.
Описание Обязанности: Планирование объемов производства Постановка и контроль выполнения производственных задании и планов Обеспечение бесперебои нои работы производства Контроль соблюдения стандартов качества готовои продукции Внедрение мероприятии по ...
23.01.2025
Описание Обязанности: Разработка и запуск новых видов продукции, отработка технологических режимов. Совершенствование технологических и производственных процессов выпускаемой продукции для повышения качества. Оптимизация существующих рецептур продукции и ...
23.01.2025
56 000 - 60 000 руб.
Описание Обязанности: 1. Обеспечивать бесперебойную и качественную работу школьной столовой. 2. Осуществлять непосредственное приготовление полуфабрикатов и блюд. 3. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. 4. ...
22.01.2025
28 000 - 40 000 руб.
... продуктов и полуфабрикатов, передача их заведующему производством. Поддержка чистоты и порядка ... её в чистоте. Своевременное информирование заведующего производством о неисправностях инвентаря, порче ...
20.01.2025
45 000 - 47 000 руб.
Описание Должностные обязанности - Составляет меню - Корректирует питание воспитанников в зависимости от заболеваний - Распределение заданий между работниками кухни в зависимости от их умений и компетенции, определение их степени ответственности. - ...
20.01.2025
45 000 - 50 000 руб.
Описание Требования: - высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 1-го года или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3-х лет; - опыт работы в 1С, базах данных и информационных ...
20.01.2025
60 000 - 60 000 руб.
Описание Образование от среднего профессионального, технология пищевой промышленности (молочная промышленность, как преимущество); Опыт работы на пищевом производстве от 1 до 3 лет; Знание нормативно-технической документации, инструкций; Базовое знание ...
16.01.2025
от
40 000 руб.
Описание Что вам предстоит делать: организация работы учебной лаборатории (повар, кондитер, пекарь) Что нужно знать и уметь: уверенный пользователь компьютера технологию производства блюд основы калькуляции блюд
27.12.2024
от
45 000 руб.
Описание Обязанности: 1. Разрабатывать, согласовывать рецептуры мясной продукции, оформлять соответствующие нормативные документы. 2. Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья и готовой продукции. 3. Осуществлять ...
25.12.2024