Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
96 400 - 96 400 руб.
Описание Опыт руководящей работы на пищевом производстве, бригадиром/мастером/начальником смены/су-шефом; Опыт работы с процессом копчения (рыба или мясо); Опыт руководства коллективом от 10 человек; Знание основ Word, Exel и компьютерная грамотность ...
13.12.2024
3 400 - 3 800 руб.
... питание, стильная форменная одежда; - Комфортная зона отдыха на каждой точке; - Работа рядом с домом: 72 ресторана по Москве и Московской области; - Помощь в оформлении медицинской книжки; - Медицинское страхование; рост на су-шефа и Шефа внутри компании.
12.12.2024
62 000 - 75 000 руб.
... нас есть чему поучиться лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться ... , пекарь, повар в столовую, формовщик, кондитер, мясник, блинопек, тестовом, повар холодного ...
21.12.2024
62 000 - 75 000 руб.
... нас есть чему поучиться лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться ... , пекарь, повар в столовую, формовщик, кондитер, мясник, блинопек, тестовом, повар холодного ...
25.11.2024
66 000 - 66 000 руб.
... нас есть чему поучиться лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться ... , Мetro, Лента, Рот Фронт, Объединенные кондитеры, Теремок, Глобус, Шоколадница, Якитория, Тануки ...
20.12.2024