Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
80 000 - 100 000 руб.
... активно растет и расширяется, в связи с этим ждем в команду классных веселых людей, которым близки наши ценности! Сейчас нам требуется Повар в х/w, Малая Бронная улица, 2, м. Арбатская Мы предлагаем: Официальное оформление по ТК РФ ; ВЫСОКИЙ ДОХОД от 4 500 ...
17.01.2025
50 000 - 70 000 руб.
... работать в команде Желание развиваться в новой сфере Стрессоустойчивость, ответственность, аккуратность Готовность работать в команде Желание развиваться в новой сфере Обязанности Повар холодного цеха: доготовка блюд в кофейне, приготовление салатов.
14.01.2025
94 500 - 103 500 руб.
Описание Требуется повар в офисную столовую в БЦ класса А. Обязанности: - приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; - знание и соблюдение норм СанПиН при приготовлении, реализации и хранении продукции; - поддержание санитарного ...
09.01.2025
от
75 000 руб.
Требования Опыт работы в ресторанах обязателен. Наличие медицинской книжки. Умение работать в команде. Обязанности Приготовление холодных блюд и закусок по меню ресторана и технологическим картам. Обеспечивать качество, эстетический вид блюд. Следить за ...
23.12.2024
80 000 - 100 000 руб.
... . Наша сеть активно растет и расширяется, в связи с этим ждем в команду классных веселых людей! Сейчас нам требуется Повар в горячий цех, Вознесенский переулок, 6/3с3, м. Арбатская Мы предлагаем: Официальное оформление по ТК РФ ; ВЫСОКИЙ ДОХОД от 4 500 ...
17.01.2025
75 000 - 130 000 руб.
... откликов! Требования: Наличие опыта работы поваром или без опыта работы, но ... Готовить курицу гриль, рыбный и мясной ассортимент; Контролировать сроки годности продуктов ...
17.01.2025
75 000 - 130 000 руб.
... нужно будет делать: Готовить кулинарию мясной, рыбный и овощной ассортимент; Контролировать ... важно: Рассматриваем без опыта работы поваром, проходит обучение в процессе работы ...
17.01.2025
84 000 - 84 000 руб.
Описание Опыт работы поваром горячего цеха или средне-специальное образование, можно ... Готовить блюда по технологическим картам ( мясные блюда, гарниры, овощи); Контролировать сроки ...
17.01.2025