Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
52 500 - 98 000 руб.
... для питания на день. Наша команда работает с 2009 года под руководством известного диетолога Маргариты Королевой. Мы приглашаем в свою команду повара для горячего и холодного цеха! Нам нужен 1 человек на горячий цех и 3 человека на холодный цех. Если ты ...
11.03.2025
от
75 000 руб.
Требования Обязанности: В ресторан требуется повар на персонал (45 человек). Приготовление ... , раздача порций. Требования: Опыт работы поваром, без вредных привычек, стрессоустойчивость. Обязательно ...
09.03.2025
от
75 000 руб.
Требования Обязанности: Итальянский ресторан ищет в свою команду повара х/ц. Заготовки. Приготовление блюд. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов. Требования: Аккуратность, пунктуальность. Наличие медицинской книжки. Условия: ...
09.03.2025
... оборудования в чистоте и порядке, установленном на производстве Условия В НОЧНОЙ КЛУБ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ТРЕБУЕТСЯ ПОВАР СУШИ Мы предлагаем максимально комфортные условия для работы, Стабильные выплаты заработной платы предоставление питания; Удобный Вам ...
08.03.2025
от
75 000 руб.
Требования Обязанности: Итальянский ресторан ищет в свою команду повара г/ц. Приготовление горячих блюд, супов, соусов, паст Требования: Аккуратность, пунктуальность Наличие медицинской книжки Условия: График работы 2/2, 3/3 с 12.00 до 24.00 Оформление по ...
08.03.2025
60 000 - 90 000 руб.
Описание Образование средне-специальное, профильное или курсы поваров/технологов; Работа с калькуляционными картами, знание технологии приготовления блюд; Знания СанПиН. Обязанности Работа в холодном и горячем цеху; Обслуживание на линии раздачи.
04.03.2025
60 000 - 115 714 руб.
Описание Обязанности: приготовление и подача блюд горячего цеха поддержание чистоты на рабочем месте Требования: работоспособность, пунктуальность. ответственность Условия: график работы 2/2 3/3 с 11:00 до 23:00 Оформление по ТК РФ СТРОГО! бесплатное ...
11.03.2025
85 000 - 136 000 руб.
Требования "Теремок" - сеть ресторанов русской кухни приглашает на работу! Мы предлагаем: З/п до 362 руб. в час (до 4525 руб. в смену) + доплаты и бонусы; Бесплатное проживание, питание, форму и проездной (по Москве, МО); Выплату 16 000 руб. за 4 дня ...
11.03.2025
120 000 - 130 000 руб.
Описание ТРИ ИТАЛЬЯНСКИХ РЕСТОРАНА VABENE! Требования : Уверенные знания в ИТАЛЬЯНСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ кухнях Опыт от 1-3 лет Для иностранных специалистов обязательно наличие патента в случаях прямо предусмотренных действующим законодательством Обязанности: ...
11.03.2025
от
70 000 руб.
Требования Знание технологий приготовления холодных и горячих блюд Знание СаНПИн Опыт работы от 2-х лет Наличие медицинской книжки Обязанности Приготовление блюд по технологическим картам Раздача блюд Поддержание чистоты на рабочем месте Условия График ...
11.03.2025
от
70 000 руб.
Обязанности Изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий Отпуск готовой продукции в буфет и столовую Условия Оформление по ТК РФ "Белая" заработная плата График работы первое время будет 5/2 6:30 до 15:30 или 7:00 до 16:00 Ежегодный отпуск 28 ...
11.03.2025
от
75 000 руб.
Требования Обязанности: Приготовление блюд согласно технологическим картам. Приготовление блюд на хоспере. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов. Требования: Аккуратность, пунктуальность. Наличие медицинской книжки. Условия: ...
09.03.2025
70 000 - 85 000 руб.
Описание Профильное средне - специальное или высшее образование; Умение работать с технологическими картами, наличие мед. книжки. Обязанности Работа в ресторане Dorchester в гостинице Plaza Garden 5*; Приготовление и отпуск блюд на фуршеты, банкеты и по ...
04.03.2025
62 000 - 62 000 руб.
Описание Коммуникабельность Доброжелательность Умение работать в команде Готовность к обучению и развитию Требования Быть частью команды Rostic's это: Оформление по ТК РФ Стабильная заработная плата Ежемесячные премии Обучение Гибкий график работы, ...
19.02.2025
от
95 000 руб.
Требования Опыт работы в сфере общепита 2-3 года. Знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд. Обязанности Подготовка ингредиентов к термической обработке, формирование заготовок, проверка и контроль качества продукции и сырья, и ...
14.02.2025