Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
120 000 руб.
... образование (технолог общественного питания или повар - как преимущество) - Опыт работы технологом ... пищевого производства или поваром (приветствуется), управления большим количеством персонала ...
21.03.2025
33 700 - 35 000 руб.
... на пищеблок. 3. Осуществлять контроль за качеством продуктов, поступающих на продовольственный склад. 4. При участии шеф-повара ежедневно готовить меню-раскладку (или меню-требование) в соответствии с картотекой блюд и сводным меню. 5. Инструктировать ...
19.03.2025
от
71 005 руб.
... , как: работник кулинарии, кухонный работник, работник торгового зала, кассир, продавец-кассир, продавец-консультант, помощник повара, член бригады ресторана. В компаниях Азбука Вкуса, Вкусвилл, Лента, Пятерочка, Магнит, Перекресток, Билла, Карусель ...
18.03.2025
40 000 - 45 000 руб.
... и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет периодический ...
07.03.2025
25 000 - 30 000 руб.
... специальном журнале и закладывать пробу на хранение в соответствии с требованиями СЭС. Составлять совместно с кладовщиком и поваром меню раскладку и сдавать его в бухгалтерию. Контролировать качество доставляемых продуктов, соблюдение правил их хранения и ...
28.02.2025
от
55 000 руб.
... приготовления и витаминизацией блюд. 6. Контролирует и обеспечивает правильность закладки продуктов в котел. 7. Присутствует при развешивании продуктов согласно продуктовой ведомости. 8. Контролирует выдачу продуктов поваром по весу и счету. и т. д.
26.02.2025
55 000 - 65 000 руб.
... контроля продуктов, запрещённых к приёму в детские учреждения. Ежедневная подготовка при участии шеф-повара менюраскладки (меню-требование). Осуществление контроля правильности закладки продуктов, выполнениятехнологических методов приготовления блюд для ...
25.02.2025
от
100 000 руб.
... образование (технолог общественного питания или повар - как преимущество). Опыт работы технологом ... пищевого производства или поваром (приветствуется), управления большим количеством персонала ...
19.02.2025