Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
150 000 руб.
Обязанности Организация бесперебойной работы кухни Обновление основного меню, сезонных блюд, создание банкетного меню Контроль соблюдение рецептур и технологии приготовление блюд. Составление технологических карт Контроль себестоимости. Контроль сроков ...
24.07.2025
от
115 000 руб.
Требования Обязателен опыт работы в должности шеф-повара, заведующего рестораном. Знание программы Айко, знание технологии обработки продуктов и приготовления блюд Обязанности -организация работы ресторана -подбор и расстановка кадров ресторана - ...
24.07.2025
до
150 000 руб.
Обязанности Осуществление контроля за технологическими процессами на производстве Контроль качества входящего сырья, продукции, качества выпускаемого продукта Подготовка калькуляционных и технологических карт на продукцию Разработка рецептур, нормативной ...
02.07.2025