Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
22 440 - 22 440 руб.
... .Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов.Организация раздельного хранения кухонного инвентаря.Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др.Организация контроля над безопасностью готовых блюд.
13.05.2025
70 000 - 100 000 руб.
... блюд, контроль за качеством; Соблюдение технологии приготовления блюд поварами; Соблюдение санитарно-гигиенических требований и правил безопасности; Участие в разработке меню, ТТК; Участие в закупках продуктов, инвентаря; Адаптация и обучение персонала ...
12.05.2025
30 000 - 30 000 руб.
... отчетности по общественному питанию; владение компьютерными программами и средствами коммуникации; соблюдение ... , правил охраны труда и пожарной безопасности. Обязанности Подбор, управление персоналом; выбор ...
24.04.2025