Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
65 000 руб.
Описание Требуется помощник пекаря, желательно опыт работы с тестом, возможно обучение. работа НОЧНАЯ , примерно с 18-06 утра, график обсуждается. Работа в светлом и чистом помещении, есть все условия для комфортной работы, кухня, душ, раздевалка. Работа ...
09.04.2025
от
45 000 руб.
Описание Обязанности: в кондитерскую Крамамель требуется пекарь, помощник пекаря Условия: - стабильная заработная плат О компании: город Ачинск мик он 4 стр 40а
07.04.2025
36 022 - 36 022 руб.
... формы. Смазка и отделка тестовых заготовок. При выработке пирожков приготовление фарша. Укладка сформованных кусков теста на стол, доски, листы, в формы, на вагонетки, транспортер. Смазка листов и форм. Выполнение других работ по указанию пекаря.
13.03.2025
от
30 000 руб.
... сеть продуктовых магазинов требуется помощник пекаря. Условия: Быстрое оформление (за 24 ... выпечки хлеба, хлебобулочных изделий; - Помощь пекарю на кухне; -Содержание рабочих поверхностей ...
13.03.2025
от
38 900 руб.
... выпечки хлеба, хлебобулочных изделий; - Помощь пекарю на кухне; - Содержание рабочих поверхностей ... опыт работы по специальности пекарь, пекарь-универсал, помощник пекаря, фасовщик. ЗВОНИТЕ ОТКЛИКАЙТЕСЬ ************************************************ Для ...
12.03.2025
от
43 000 руб.
... детей на праздники Обязанности: помощь пекарю в приготовлении хлебобулочных изделий упаковка ... вы искали работу: тестодел, кондитер, начинающий пекарь в компаниях Перекресток, Пятерочка, Монетка ...
26.03.2025
от
200 руб.
Описание Обязанности: выпечка бисквитов, сборка тортов, пирожных. Требования: внимательность, ответственность, чистоплотность, желателен опыт работы Условия: подработка 2-3 дня в неделю, оплата 200р/час - адрес: Марковского 19 О компании: кондитерская ...
23.03.2025
36 329 - 36 329 руб.
Описание Соискатель, претендующий на данную вакансию, должен иметь опыт работы по специальности. Требования График работы с 8 до 17 часов Обязанности Формовка штучных, мелкоштучных булочных, бараночных, сухарных изделий, пряников. Определение готовности ...
13.03.2025