Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
35 000 - 35 000 руб.
Описание Обязанности: изготовление бисквитов; изготовление, кремов, муссов, ганашей; оформление кондитерских изделий. Требования: умение оформления тортов; опыт работы на кондитерском производстве; приготовление различных видов теста; приготовление ...
25.04.2025
22 440 - 33 900 руб.
Описание Коммуникабельность, дисциплинированность, аккуратность Обязанности Изготовление и оформление кондитерской продукции, хлебобулочных изделий.
22.04.2025
от
50 000 руб.
Описание соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил (наличие санитарной книжки); внимательность и аккуратность в работе; желателен опыт работы от 1 года. Обязанности выпечка и оформление тортов; выпечка и оформление пирожных.
11.04.2025
40 000 - 50 000 руб.
Описание Обязанности: производство десертов согласно ТТК, соблюдение санитарных норм и чистоты на рабочем месте, обслуживание клиентов Требования: сан книжка, опрятность Условия: красивое место работы, интересное направление кондитерского искусства
02.04.2025
30 787 - 30 800 руб.
Описание Опыт работы не менее 3 лет.Кондитерские навыки и знания. Умение работать в команде, отсутствие вредных привычек. Обязанности Подготовка необходимого сырья, знание рецептов и методов готовки,проведение расчетов и создание изделий по технологиям ...
31.03.2025
195 000 - 195 000 руб.
Описание Заработная плата указана за цикл вахты Требования График работы 45/45, заработная плата указана за месяц Обязанности Приготовление различного вида теста; Изготовление и выпечка кондитерских изделий; Соблюдение норм СанПиН. Условия Общежитие ...
31.03.2025
от
30 787 руб.
Описание Обязанности: Выпечка кондитерских изделий и полуфабрикатов из различных видов теста, изготовление начинок, сборка и оформление тортов и десертов. Требования: Опыт работы с кондитерскими изделиями, внимательность, ответственность, исполнительность ...
23.03.2025
49 500 - 55 000 руб.
Описание - Опыт работы в аналогичной должности обязателен! - Санитарная книжка. Обязанности - Подготовка сырья;- Выпечка кондитерских изделий( торты, пирожные, багеты,хлеб); - Соблюдение рецептур (ТТК) и санитарных норм.
20.02.2025