Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
70 000 - 77 000 руб.
Описание Знание основ организации работы кухни на предприятиях общепита. Знание технологии приготовления основных блюд, полуфабрикатов, десертов и прочей кулинарии. Порядочность, ответственность, чистоплотность,желание работать. Быстрота и качество ...
21.04.2025
32 200 - 32 200 руб.
... , ответственность. Обязанности Подготавливает основную продукцию, входящей в меню, и готовит обеды для персонала предприятия строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; Соблюдает правила товарного соседства и ротации ...
21.04.2025
50 000 - 60 000 руб.
Описание Опыт работы на позициях повар горячего цеха, повар холодного цеха Знание санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания. Обязанности Приготовление пищи, работа на шведской линии и в ресторане
04.04.2025
... заболеваниях, о прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации с допуском к работе. Условия: График работы: сменный - 2/2 (день/ночь 2 дня дома) Доставка транспортом предприятия Смена 3000 рублей Своевременная выплата заработной платы
01.04.2025
27 000 - 30 000 руб.
... Приготовление блюд, кулинарных изделий и витаминных салатов согласно сборникам технологических нормативов и рецептур для предприятий общественного питания. Быстрое и качественное оформление блюд. Участие в составлении меню, развешивании товара, розливе ...
25.03.2025