Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
36 301 - 36 301 руб.
... блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд; - контроль хранения и расхода продуктов на производстве; - контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; - поддержание чистоты и надлежащего санитарного состояния рабочего места в ...
28.04.2025
36 301 - 36 301 руб.
... блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд; - контроль хранения и расхода продуктов на производстве; - контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; - поддержание чистоты и надлежащего санитарного состояния рабочего места в ...
25.04.2025
50 000 - 50 000 руб.
... и кулинарных изделий с раздачи, прилавка. Необходимые умения и знания повара включают технологии подготовки сырья, продуктов, полуфабрикатов, требования к качеству и безопасности пищевых продуктов, правила пользования рецептурами и технологическими картами
25.04.2025
34 000 - 37 000 руб.
... минимуму и медицинский осмотр. 2.10. Выполнять правила и нормы охраны труда, строго соблюдать правила безопасности и электробезопасности, правила эксплуатации технологического оборудования столовой, пользования моющими и дезинфицирующими средствами. 2.11 ...
25.04.2025
36 301 - 36 301 руб.
... блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд; - контроль хранения и расхода продуктов на производстве; - контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; - поддержание чистоты и надлежащего санитарного состояния рабочего места в ...
25.04.2025
36 301 - 36 301 руб.
... блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд; - контроль хранения и расхода продуктов на производстве; - контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; - поддержание чистоты и надлежащего санитарного состояния рабочего места в ...
25.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
... поверхности к использованию в работе. 3. Соблюдение весовых нормативов. 4. Соблюдение технологии приготовления блюд. 5. Строгое соблюдение правил разделки продуктов. 6. Организация контроля над безопасностью готовых блюд. 7. Ведение бракеражного журнала.
25.04.2025
28 900 - 28 900 руб.
... готовить блюда по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь; соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд; соблюдать требования к качеству и безопасности приготовления блюд.
25.04.2025
25 000 - 25 000 руб.
... необходимое их количество. 5. Производит своевременную раздачу пищи в отделения больницы согласно выписке. 6. Обеспечивает санитарное состояние своего рабочего места. 7. Строго соблюдает правила охраны труда и техники безопасности при работе с аппаратурой.
25.04.2025
23 600 - 23 600 руб.
... для приготовления блюд; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; контроль качества приготовления и безопасности готовых блюд;
24.04.2025
25 000 - 30 000 руб.
... (праздничного, ежедневного); - рациональный режим работы различных видов оборудования, основы организации труда; - правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Условия Социальный пакет соц.пакет
23.04.2025
25 000 - 30 000 руб.
... (праздничного, ежедневного); - рациональный режим работы различных видов оборудования, основы организации труда; - правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Условия Социальный пакет соц.пакет
23.04.2025
24 000 - 24 000 руб.
... блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; контроль качества приготовления и безопасности готовых блюд; презентация готовых блюд; составление заявок на сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении ...
23.04.2025
22 440 - 24 000 руб.
... хранения кухонного инвентаря Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др Организация контроля над безопасностью готовых блюд Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп Ведение бракеражного журнала На постоянной основе ...
23.04.2025
30 000 - 40 000 руб.
... сроков и качества приготовления Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм и правил безопасности Контроль за состоянием продуктов и оборудования, своевременный запрос их закупки и замены Соблюдение графиков приготовления ...
22.04.2025
32 000 - 40 000 руб.
... блюд по техкартам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи. Соблюдение правил техники безопасности. Обязанности Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; Подготовка сырья и полуфабрикатов для ...
17.04.2025
80 000 - 110 000 руб.
... блюд и заготовок по тех.картам. Соблюдение стандартов компании и рецептур приготовления блюд. Соблюдение правил техники безопасности на производстве Приготовление и оформление блюд согласно ТТК. Соблюдение санитарных норм и чистоты на рабочем месте ...
16.04.2025
40 000 - 42 000 руб.
... изделий требования к качеству и безопасности их приготовления; 11. Оценивать качество ... приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных ...
16.04.2025
22 440 - 23 000 руб.
Описание Ответственность Обязанности обеспечивать непрерывное производство блюд, снимать пробы, следить за соблюдением норм безопасности и охраны труда на кухне. Условия Оплата проезда
16.04.2025
35 000 - 35 000 руб.
... основного производства организации питания. 3. Упаковка и складирование пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения.
14.04.2025