Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
24 000 - 35 000 руб.
Описание Необходимы знания технологии подготовки сырья, продуктов, полуфабрикатов для дальнейшего использования при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Обязанности Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание ...
12.02.2025
24 000 - 35 000 руб.
Описание Необходимы знания технологии подготовки сырья, продуктов, полуфабрикатов для дальнейшего использования при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Обязанности Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание ...
12.02.2025
от
30 000 руб.
Описание Oпыт работы в аналогичной должности от 1 года - желательно. Опрятность, аккуратность, чистоплотность, высокая скорость работы. Обязанности Поддеpжaние чиcтoты на pабочeм меcте. Чистка овощей. Сoблюдать сaнитaрные нормы и требoвания. Заготовка ...
07.02.2025
23 600 - 27 000 руб.
Обязанности Приготовление пищи в соответствии нормами и правилами готовки продуктов соблюдение методологии приготовления блюд.
29.01.2025
от
22 440 руб.
Описание Соблюдение требований к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий (далее блюда) Обязанности Соблюдать требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, ...
27.01.2025
от
40 000 руб.
Описание Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков ...
22.01.2025
23 562 - 50 000 руб.
Описание Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений Обязанности приготовление горячих и холодных блюд согласно меню. подробнее, при собеседовании
21.01.2025
25 000 - 26 000 руб.
Описание Ответственность, Пунктуальность, Наличие медицинской книжки, Дисциплинированность Обязанности Выполнять работу по приготовлению блюд, при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования. Участвовать в составлении меню ...
20.01.2025