Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
40 392 руб.
Описание Отсутствие судимости, трудолюбие, ответственность Обязанности Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий
22.04.2025
42 000 - 43 000 руб.
... и овощей. В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны. Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку). Проводить обработку сырых и вареных ...
22.04.2025
38 148 - 38 148 руб.
... в себя обработку, нарезку и формовку; процеживание, протирание, замешивание, фарширование, подготовка начинки и т.п. 2. Подготовка оборудования, инвентаря для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. 3. Приготовление и оформление блюд, напитков и ...
21.04.2025
38 148 - 38 148 руб.
... в себя обработку, нарезку и формовку; процеживание, протирание, замешивание, фарширование, подготовка начинки и т.п. 2. Подготовка оборудования, инвентаря для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. 3. Приготовление и оформление блюд, напитков и ...
14.04.2025
40 952 - 40 952 руб.
... внутреннего трудового распорядка; - соблюдать трудовую дисциплину; - выполнять установленные нормы труда; Обязанности - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе; - приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных ...
11.04.2025
38 148 - 38 148 руб.
... режимом Учреждения. 2. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара детского ... блюд. 5. Правильная эксплуатация кухонного оборудования.
08.04.2025
47 124 - 47 124 руб.
... Подготавливать сырье и материалы для производства вручную и с помощью предназначенного для этих целей оборудования, Обеспечивать своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок, строго соблюдать технологические процессы приготовления блюд ...
07.04.2025
38 148 - 38 500 руб.
... знание основ диетологии и пищевой безопасности, умение планировать меню, опыт работы с разнообразным кулинарным оборудованием и технологиями. Обязанности Специалист в области детского питания занимается разработкой меню, подбором качественных продуктов ...
03.04.2025