Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
20 000 руб.
... и полуфабрикатов, используемых при производстве напитков и закусок, правила учета и выдачи продуктов; Правила безопасной эксплуатации оборудования бара, буфета; Правила ведения учетно-отчетной и кассовой документации; Принципы и приемы презентации напитков ...
19.12.2024
до
22 129 руб.
... продукции. Соблюдает условия и сроки хранения и реализации продукции. Соблюдает требования безопасности при эксплуатации электроплиты, жарочного шкафа, сковороды, электромясорубки, холодильного оборудования, кухонного инвентаря. Следит за маркировкой всего ...
13.12.2024
... убранное помещение Содержать в чистоте рабочее место Осуществлять выкладку продукции на витрины Знать и соблюдать правила при эксплуатации оборудования (СВЧ печи и т.п.) Соблюдать условия хранения и сроки реализации продаваемой продукции Требования: можно ...
11.11.2024
... убранное помещение Содержать в чистоте рабочее место Осуществлять выкладку продукции на витрины Знать и соблюдать правила при эксплуатации оборудования (СВЧ печи и т.п.) Соблюдать условия хранения и сроки реализации продаваемой продукции Требования: можно ...
11.11.2024
от
50 000 руб.
... : Мойка столовой посуды с применением ПММ; Мойка и чистка овощей; Содержание в чистоте и соблюдение правил эксплуатации посудомоечной машины; Мойка кастрюль, разделочных досок и кухонного инвентаря с моющими средствами; Содержание в чистоте ванны ...
07.11.2024
от
50 000 руб.
... : Мойка столовой посуды с применением ПММ; Мойка и чистка овощей; Содержание в чистоте и соблюдение правил эксплуатации посудомоечной машины; Мойка кастрюль, разделочных досок и кухонного инвентаря с моющими средствами; Содержание в чистоте ванны ...
07.11.2024
... убранное помещение Содержать в чистоте рабочее место Осуществлять выкладку продукции на витрины Знать и соблюдать правила при эксплуатации оборудования (СВЧ печи и т.п.) Соблюдать условия хранения и сроки реализации продаваемой продукции Требования: можно ...
07.11.2024
от
80 000 руб.
... получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. контроль эксплуатации оборудования и других основных средств проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим вопросам Требования к ...
06.11.2024