Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
... специалистов по психологии, здоровью, питанию, финансовой и юридической защите ДМС ... образование знание технологии производства продуктов питания знание и опыт экономического ... года на предприятиях общественного питания со штатом сотрудников не ...
30.01.2025
50 000 - 60 000 руб.
... на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания. Требования Дисциплинированность.Ответственность. Обязанности Приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекания варку на ...
28.01.2025
от
3 100 руб.
... лидером рынка по изготовлению и продаже выпечки в Ханты-Мансийске; - Заработную ... ЗАДЕРЖЕК; - График работы сменный; - Бесплатное питание + бонусы. ЧЕГО МЫ ЖДЕМ ...
20.01.2025
от
45 000 руб.
... блюд: осуществлять мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку ... ; экономику общественного питания; правила инвентаризации; правила хранения, подготовки к продаже и подачи ...
15.01.2025
от
80 000 руб.
... . Так же мы предоставляем бесплатное питание и развоз до дома в ... соответствии с технологическими картами Обработка продуктов Обеспечение правильного хранения и расходования ... продуктов по назначению Соблюдение правил личной ...
22.01.2025
от
95 000 руб.
... своего делам ( понимание процессов термообработки продуктов, степеней прожарки) -трудолюбивым и аккуратным ... КОМПЕНСАЦИЯ ЖИЛЬЯ для иногородних. Бесплатное питание. Заработная плата выплачивается 2 раза ...
11.01.2025
от
60 000 руб.
... стандартам сети - Контроль качества используемых продуктов - Поддержание чистоты на рабочем месте ... от 250 р/ч - Бесплатное питание , форма - Корпоративная скидка на Меню ...
10.01.2025
от
80 000 руб.
... в своем секторе Выполнение плана продаж и соблюдение нормы потерь Ежедневное ... технологии продукции и организации общественного питания будет преимуществом
20.01.2025
от
64 000 руб.
... в своем секторе Выполнение плана продаж и соблюдение нормы потерь Ежедневное ... технологии продукции и организации общественного питания будет преимуществом
10.01.2025