Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
40 000 руб.
... Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий Управление текущей деятельностью кухни организации питания Планирование процессов кухни, основного производства организации питания Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления ...
02.04.2025
44 880 - 44 880 руб.
Описание - Умение работать в команде; - Легкообучаемость; Обязанности Обязанности: - Приготовление блюд бизнес-ланча и основного меню по технологическим картам под контролем шеф-повара; - контроль качества продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции; - ...
27.03.2025
от
65 000 руб.
... технологического процесса по выпечке выпускаемой продукции Провидит работы по украшению блюд. Принимает участие в разработке и планировании меню. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов ...
12.03.2025
от
297 руб.
... , смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов; участие в разработке и планировании меню; рассмотрение претензий и жалоб посетителей заведения на качество обслуживания и блюд.
12.03.2025