Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
30 700 - 35 000 руб.
... об отсутствии судимости, среднее профессиональное повар . Ответственность, исполнительность, активность, ... организовывать обучение помощников повара на рабочих местах технологиям ... осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд ...
14.03.2025
125 000 - 125 000 руб.
Описание Знание: рецептуры, технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий, особенности приготовления блюд; Опыт работы поваром от 2-х лет. Официальный стаж. Требования Место работы: горно-обогатительный комплекс находится в Аяно-Майском ...
14.03.2025
44 800 - 44 800 руб.
Описание Дисциплинированность Квалификация: Повар Образование: Среднее профессиональное Специальность по образованию: Повар, кондитер Обязанности Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий согласно меню
12.03.2025
45 000 - 45 000 руб.
Описание Вакансия на 2025г. Знание приготовления китайской кухни, умение читать китайскую рецептуру. Коммуникабельность, дисциплинированность Требования Вакансия на 25 год Обязанности Выполнение обязанностей согласно разработанной должностной инструкции ...
18.03.2025
58 500 - 62 000 руб.
Описание Опыт работы по приготовлению китайской кухни. Дисциплинированный, ответственный, внимательный. Требования Вакансия на 2025 год. Обязанности Согласно должностной инструкции Условия Развоз сотрудников
13.03.2025
29 500 - 30 000 руб.
Описание Умение работать по технологическим картам, раскладкам и постоянное выполнение санитарно - эпидемиологических требований Требования Аккуратность, исполнительность, обучаемость Обязанности Готовка блюд, обработка овощей надлежащим образом, ...
12.03.2025
45 000 - 60 000 руб.
Описание чистоплотность, порядочность, стрессоустойчивость Обязанности продажа хотдогов, горячих и прохладительнеых напитков, приготовления завертонов, легких закусок
04.03.2025
от
38 484 руб.
Описание Отсутствие вредных привычек, наличие образования. Требования На время декретного отпуска основного сотрудника. Обязанности готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место;
20.02.2025