Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Описание Знание: рецептуры, технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий, особенности приготовления блюд; Опыт работы поваром от 2-х лет. Официальный стаж. Требования Место работы: горно-обогатительный комплекс находится в Аяно-Майском ...
19.12.2024
73 800 - 100 000 руб.
... электроустановок. Требования Место работы ( Горловская автобаза/ Разрез Колыванский ) График работы 2д., 2н., 4 вых.,; вахта 15/15 Наличие служебного транспорта ( Линево, Искитим, Бердск, Новосибирск ). Возможность профессионального и карьерного роста ...
28.12.2024
25 000 - 30 000 руб.
Описание Умение работать по технологическим картам, раскладкам и постоянное выполнение санитарно - эпидемиологических требований Требования Аккуратность, исполнительность, обучаемость Обязанности Готовка блюд, обработка овощей надлежащим образом, ...
27.12.2024
от
26 700 руб.
... ! Вакансия для подбора в кадровый резерв на период отпусков. Требования Вакансия на период отпусков. Обязанности Осуществляет дежурство на вахте предприятия (дневные и ночные); обеспечивает пропуск работников, посетителей на территорию предприятия.
27.12.2024
от
42 000 руб.
Описание Опыт работы по приготовлению китайской кухни. Дисциплинированный, ответственный, внимательный. Требования Вакансия на 2025 год. Обязанности Согласно должностной инструкции Условия Развоз сотрудников
25.12.2024
28 900 - 30 000 руб.
Описание Опыт работы в сфере приготовления пищи, дисциплинированность, отсутствие вредных привычек Обязанности Приготовление пищи для бригады трактористов-машинистов
19.12.2024
350 000 - 400 000 руб.
... не менее 6 месяцев, обязательно заграничный паспорт. Обязанности по срочному трудовому договору. Все специалисты помимо основной работы на вахтах работают на подвахтах в цеху, перегрузах. Система оплаты - по паям от выпущенной продукции. В оплату входит ...
19.12.2024
от
38 484 руб.
Описание Отсутствие вредных привычек, наличие образования. Требования На время декретного отпуска основного сотрудника. Обязанности готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место;
12.12.2024