Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
35 000 руб.
Описание Дополнительных требований работодатель не пред Обязанности Осуществляет постоянный контроль норм закладки сырья; соответствия меню и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, отраженной в технологических картах (технико- ...
29.01.2025
40 000 - 62 000 руб.
Описание Высшее профессиональное образование , опыт работы , лидерские и организаторские качества, умение работать в команде Обязанности Руководство пищеблоком санатория, Условия широкий социальный пакет
21.01.2025
40 000 - 62 000 руб.
Описание Обязанности: организация работы пищеблока столовой, составление графиков работы, составление отчетов Условия: график работы с 6-00 до 15-00, 5-ти дневная рабочая 40-часовая неделя
21.01.2025
25 000 - 40 000 руб.
... в соответствии с действующими правилами и нормативами.-По завершении работы убирает рабочее место, обрабатывает инвентарь, посуду, выключает технологическое оборудование.- Составляет списки для пополнения запасов продуктов и передает их шеф-повару.
20.01.2025
39 600 - 55 000 руб.
... в соответствии с действующими правилами и нормативами.-По завершении работы убирает рабочее место, обрабатывает инвентарь, посуду, выключает технологическое оборудование.- Составляет списки для пополнения запасов продуктов и передает их шеф-повару.
20.01.2025