Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
60 000 руб.
... 47 км Приветствуются кандидаты с опытом работы Повар-универсал , Помощник повара , Повар горячего цеха , Повар холодного цеха , су-шеф Найти нашу вакансию вы можете по запросам: стабильный доход, можно без опыта, полная занятость, постоянная работа, прямой ...
18.01.2025
от
160 000 руб.
Описание ТРЕБУЕТСЯ РАБОТАЮЩИЙ ШЕФ ПОВАР . Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды ...
14.01.2025
от
80 000 руб.
Требования - Требуемый опыт работы: 1-3 года - Высшее образование; - Опыт работы на аналогичной позиции в Отелях приветствуется; - Знание event-рынка, актуальных трендов в анимации, системы организации развлечений и влияние их на потребителей; - Опыт ...
10.01.2025
... и гигиены. Формирование заявок на рабочий инвентарь и материалы для уборки при условии подтверждения возникшей необходимости шеф-поваром. Требования: Высшее образование. Опыт работы от 2 лет на аналогичной должности . Знание ассортимента и дозирования ...
26.11.2024
от
100 000 руб.
Описание В современный рестобар&караоке За СТЕКЛОМ требуется Шеф-повар. Обязанности: - Регулярное обновление меню, учитывая современные тренды. - Контроль и обучение вверенных сотрудников, поиск новых. - Приготовление блюд согласно ТТК. - Контроль ...
06.11.2024
от
57 500 руб.
... постоянная, Заработная плата выплачивается без задержек. оказываем содействие в получении разрешительных документов для данной деятельности. Особые условия для плательщиков кредитов, алиментов. Шеф-Повар. Заведующий столовой. Повар. Пищевое производство.
20.01.2025
от
87 500 руб.
... для данной деятельности. Особые условия для плательщиков кредитов, алиментов. Обязательное условие: Проживание на территории предприятия на период вахты. Минимальный срок вахты - 30 дней. Шеф-Повар. Заведующий столовой. Повар. Пищевое производство.
20.01.2025
от
84 000 руб.
... при изменении закупочных цен, состава меню или техпроцессов. Формирование себестоимости блюд. Совместная работа с шеф-поваром. Проведение инвентаризаций. Подготовка документов для проверяющих инстанций. Соблюдение всех требований законодательства в области ...
26.11.2024