Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
19 300 руб.
Описание Среднее профессиональное образование по специальности Повар или "Технолог общественного питания". Обязанности Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции.
09.01.2025
от
19 242 руб.
... и расход продуктов, используемых при производстве блюд. Контролировать качество приготовления и ... сырье. Готовить товарные отчеты по производству блюд.
09.01.2025
от
19 242 руб.
... и расходов продуктов, используемых при производстве блюд, напитков. Составление заявок на ... приготовлении. Подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков. Контроль работы подсобного ...
09.01.2025
30 264 - 40 856 руб.
... и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В КОМПАНИЯХ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек .
07.01.2025
от
85 000 руб.
... ресепшн #спир #специалист #специалист размещения #директор # управляющий #руководитель #портье #маркетолог #супервайзер #агент #заведующий производством #зав. производством #шеф-повар #су-шеф #повар холодного цеха #повар #кондитер #повар горячего цеха
04.01.2025
19 242 - 30 000 руб.
... сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд. Контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд. Контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд. Cоставлять заявки на сырье и полуфабрикаты ...
17.12.2024