Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
92 000 - 98 000 руб.
... с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка ...
29.12.2024
92 000 - 98 000 руб.
... с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка ...
29.12.2024
92 000 - 98 000 руб.
... с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка ...
29.12.2024
237 900 - 237 900 руб.
... состоянием и правильностью применения подчиненным персоналом средств индивидуаrrьной защиты; - осуществляет контроль ... за соблюдением подчиненным персоналом технологической дисциплины, правил внутреннего трудового ...
18.12.2024
от
280 000 руб.
... Управляющему предприятием питания по всем производственным вопросам в корпоративном питании (приготовление блюд по ежедневному меню, обучение персонала столовой); Заказ, приемка и хранение сырья в веренных складах. ТРЕБОВАНИЯ: Опыт работы шеф-поваром от 3 ...
16.12.2024
от
180 000 руб.
... соусов, порционирование блюд - Знание правил общепита и санитарно-гигиенических норм - Опыт работы в системе общепита - Умение управлять персоналом - Знание ХАССП При отклике укажите следующие данные 1. ФИО 2. Номер телефона 3. Возраст У нас только лучшие ...
13.12.2024
от
242 550 руб.
... коллективом и распределение работы между персоналом; Контроль за приготовлением блюд; Контроль ... за соблюдением норм САНПИНа; Адаптация персонала; Проведения бракеража готовых блюд; Работа ...
13.12.2024
от
242 550 руб.
... коллективом и распределение работы между персоналом; Контроль за приготовлением блюд; Контроль ... за соблюдением норм САНПИНа; Адаптация персонала; Проведения бракеража готовых блюд; Работа ...
13.12.2024