Локация

Работа и вакансии "директор по качеству" в Брянске (6 вакансий)

Сортировать:
22 440 - 22 440 руб.
  • ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "БРЯНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 1"
  • Брянск
Описание аккуратность ,внимательность, дисциплинированность Обязанности Обеспечивпет качественное приготовление блюд, контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, контроль качества приготовления блюд.
28.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
40 000 - 50 000 руб.
  • Перекрёсток
  • Брянск
... о клиенте средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности приготовление блюд в соответствии с технологическими картами оформление витрины своего отдела соблюдение ...
28.03.2025
40 000 - 50 000 руб.
40 000 - 43 000 руб.
  • Перекрёсток
  • Брянск
... о клиенте средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности приготовление блюд в соответствии с технологическими картами оформление витрины своего отдела соблюдение ...
25.03.2025
40 000 - 43 000 руб.
40 000 - 55 000 руб.
  • Перекрёсток
  • Брянск
... о клиенте средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности приготовление блюд в соответствии с технологическими картами оформление витрины своего отдела соблюдение ...
24.03.2025
40 000 - 55 000 руб.
от 3 250 руб.
  • Прямой работодатель
  • Брянск
... близких **Регулярные премии** за отличную работу **Ваши задачи:** Приготовление блюд по утвержденным технологическим картам (ТК) Контроль качества сырья и готовой продукции Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте **Режим работы заведения:** **Пн Чт ...
22.03.2025
от 3 250 руб.
от 25 000 руб.
  • ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "БРЯНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАРДИОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"
  • Брянск
... и кулинарных изделий, и правила ухода за ними; технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания; требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий;
04.03.2025
от 25 000 руб.