Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
22 400 - 22 400 руб.
Описание Ответственность, умение работать в команде. Обязанности Разработка меню и рецепты блюд,готовка и оформление блюд, контроль хранения и расход продуктов,составление заявок на сырье и полуфабрикаты.
12.03.2025
19 300 - 25 000 руб.
Обязанности производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать стандарты ...
11.03.2025
от
70 000 руб.
Описание Требования: - четкое соблюдение всех санитарно-гигиенических норм требований; -соблюдение условий хранения продукции; - исключение использования некачественного сырья или сырья,которое содержит опасные вещества для здоровья человека. Обязанности: ...
01.02.2025